1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

newbe mau belajar berbagi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by batman131, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. batman131 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,403 / -0
    KK semua,saya mau tanya,maaf,berhubung IDWS ge soory katanya pas saya mau upload, gmana yaa cara nya upload melalui mediafire...???
    saya dah berapa kali upload...koq ilang terus yang saya upload...
    kk semua...newbe tolong bantuan...
    :onion-10:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    kalo mau uplod di media fire supaya gak hilang, bikin akun nya dulu
    kalo nggak ya pasti ilang linknya, karena uploader yg upload tanpa akun filenya gak akan di track
    soalnya mediafire ngetrack file2 yg di upload lewat IP masing2 uploader, sialnya kalo dapet ISP yg IP settingnya suka berubah ubah ya ga bisa di track uploadernya

    tapi biar ga ilang, mending abis upload, url upload-an yg udah selese itu di save secara manual
    gw suka save2in sendiri URLnya, kalo nggak ya bakal ilang
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Buat account saja di sana, gratis kok :piss:
    Cuma gw gak tau apakah di sana ada quota atau nggak untuk account gratisan.
    Terus, setiap selesai upload, jangan lupa klik Share dulu untuk mendapatkan linknya. :piss:
     
  5. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,774
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,003 / -2
    ^
    ada kuota, yaitu maksimal satu file upload 200MB, kalo mo lebih jadi premium :cerutu:

    untuk batasan besarnya storage yg dipakai, kaya'nya ga ada :cerutu:
     
    • Like Like x 1
  6. batman131 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,403 / -0
    Makasih banyak....

    Duh kk semua...makasih banyak dah kasih tau saya...
    maklum kk...mencoba untuk berbagi...
    biar kita semua selalu update...
    :idws:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.