1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

>>New York <<

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    PARIS
    [​IMG] :hilarious:
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    - -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    - -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    - -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    - -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    - -
    -
    -
    New York: d :d :d
    [​IMG]



    Hohohoh....:tear:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    kalo gitu w ke paris aja deh .......:ngacir:
     
  4. plankton M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,521
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +382,700 / -0
    ga mau kesana dua2nya..

    di NY gendut,, udah pasti lewat...[​IMG]
    [​IMG]blum tau kalo ke paris... pas nengok kumisan ngaa???[​IMG]
     
  5. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    kaya iis dahlia bro kumisan dikit :lol: :lol:
     
  6. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    dikitnya kaya si ayah=meggie z

    paris, i'm in love,,,
     
  7. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    Wakakakakaka... apaan nih.. perbandingannya... swt abiezz
     
  8. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    paris aj de :haha:
     
  9. SaintRains Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :muntah: msa gituan dipamerin sih... mending kalo pantatnya mulus... nah kalo pantatnya

    burik kyk pantat panci gmn.. :haha:
     
  10. paelll M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    waktu balik tau ny cowo...
    huahahaha........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.