1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New York Ketika Belum ada Bangunan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    dulu
    Picture
    Quote:
    Spoiler for new york:

    Spoiler for sekarang:
    [​IMG]



    Spoiler for dulu:
    [​IMG]







    Spoiler for times square:
    Spoiler for sekarang:
    [​IMG]



    Spoiler for dulu:
    [​IMG]






    Spoiler for hudson river:
    Spoiler for sekarang:
    [​IMG]



    Spoiler for dulu:
    [​IMG]






    Spoiler for harlem plains:
    Spoiler for sekarang:
    [​IMG]



    Spoiler for dulu:
    [​IMG]






    Spoiler for foley square:
    Spoiler for sekarang:
    [​IMG]



    Spoiler for dulu:
    [​IMG]





    Quote:
    note: gambar-gambar New York di masa lampau merupakan gambar perkiraan, sedangkan gambar New York sekarang merupakan hasil fotografi

    Code:
    http://juandry.blogspot.com/2010/01/new-york-ketika-belum-ada-bangunan.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zevenpeaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,024 / -0
    Wahh,..Asli tuh bos...?? ato sotopop?? kereen
     
  4. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Walopun cuma perkiraan doank tapi bagus. Jakarta kayak apa ya?
     
  5. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    wah...beda banget ey dulu sama sekarang..
    hutan belantara,bayak hewan liarnya...kalo mo ngliat nu york ada hewan bebas berkliaran pas nonton I'm Legend:hihi:
     
  6. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    keren nih perkiraanya, sudah mendekati kok dari bentuk tanahnya:piss:
     
  7. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    :top:

    beda bgt yg dulu ma sekarang....

    tpi itu yg dulu poto jman apa za.. :???:
     
    • Like Like x 1
  8. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    jaman dulu belom secanggih jaman sekarang...
     
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    tu foto jaman dluny taun kapan gan :???:
     
  10. takur21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    sotosopnya mangstab juga
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Wah bener2 keren membandingkan keadaan dulu sama sekarang, dimana yang dulu masih alam 100%, mungkin saat manusia belum ada kali ya
     
  12. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    gambar perkiraannya oke juga...... :top:

    kalo jaman dulu masih hutan belantara, sekarang udah jadi hutan beton...... :yareyare:
     
  13. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,865
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,307 / -1
    kan uda dibilangin yang gambar dulu gambar perkiraan :yareyare:
     
  14. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    foto perkiraannya mirip banget bro :top:
    pic 1 yg paling mantab :top:
     
  15. engboh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,605 / -0
    lain dulu lain sekarang
    coba aja masih sprti dulu, pasti :top:
     
    • Like Like x 1
  16. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    kaya sotosop ah....bersih bgt...amerika jaman dulu mah...bukannya ama orang indian
     
  17. th0_m45 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    rasae buatan aja deh perbandingannya, ga mungkin kan jaman dulu uda ada yang foto pas lagi anglenya
     
  18. masih_pemula M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +896 / -0
    gambar yang harlem plains,, yang dulu,, daun pohonny kayak hasil photoshop deh.. :???:
     
  19. ranca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    benar-benar perkiraan new york masa lalu.....
     
  20. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,666 / -3
    Woghhhh ... :shock:
    asli tuh kka gambarnya ...

    jauh bgd perbedaan nya ...
     
  21. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    oh.. gambar yg dlu cuma gmbar prkiraan tho, kirain fotografi jg :hihi:
    keren ya, tiba2 bs disulap jd megah gt :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.