1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New WarCraft III Server 'Lifenix'

Discussion in 'PC Games Online' started by yoshifumi, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yoshifumi Members

    Offline

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Name Server : Lifenix
    IP Gateway : lifenix.mine.nu
    Location : Jakarta

    Come and play with us at lifenix.

    Good Luck and Have Fun ^^

    Free Registration ID ( Direct )
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. weiwen M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wwkwkwkw...
    udah daftar banyak
     
  4. dwedaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,866 / -0
    waw ^^ 10 ID da dibuat...lumayan lah ya...
    hahah tapi pas masuk ke lobbynya sepi :hahai:
     
  5. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    ada webnya ga????nerima op baru ga ya??
     
  6. weiwen M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    iya gan, jaga2 kalo misalnya membernya berbayar...
    wkkwkwkw
     
  7. weiwen M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    kalo yg maen masih sedikit, mau jadi OP nya siapa gan?
    wkwkwkwkkw
     
  8. abovezz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau jd OP??Msk aja Forum nya http://www.lifenix.com

    Aku uda Daftar Rame lho ada Event" menarik juga gann..kmrn Mng By1 wkwkwk Mgu dpn Event Clan Wars..msh Bisa daftar Buruan..Hadiahnya Juga lumayan Menarik gann...IDWS Rugi kalo ga datang ke LIFENIX...:idws::idws::piss:
     
  9. Hunterss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    This Account Has Been Suspended

    npa tu web nya?? gagal buat server kah??

    koq gw ga bs msk y di servernya....apa ga ada lg tu server??
     
  10. VSLAYER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
    Ssst bro ts.... kok webnya mati? ada pindah domain apa udah ditutup nih?
     
  11. kwam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    haha kaco ni server ... Account Suspended:panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. barongzai M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    link bwat downloadnya mana neh ...??

    maw dunkz link wat downloadnya
     
  13. damienomen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,811 / -0
    Mana gan??? Kaco server nya... Bener2 ga jelas...
     
  14. shukuchi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    boz server gak kedetek
     
  15. Candykill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    masi bisa bikin id?
    kalo bisa langsung maen nih malem ini juga...~
    eh maksudnya pagi~~~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.