1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New Theme Simple IDWS

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by Firefox, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    Lihat dibawah pojok kiri

    [​IMG]

    pilih SIMPLE

    di tunggu comment nya ya :)

    -. Update !


    Nge-Reply comment temen di Profile udah ga usah pake ke halaman profile temen tersebut, cukup klik REPLY aja :)

    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Yah lumayan juga nih, ada variasi theme jadinya...

    Ga terlalu beda sma yang default yah...

    Thanks.
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,205 / -1
    hmm...
    klo mnurut gw,,,kurang lebar
    klo bisa sama persis ky dulu tp warnanya kyk gini :top:

    bguz itu :top:
     
  5. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    whew,, new template nih ye ,,,
    tapi button na ga ada gambar na ya kek yang di default ??? :???:
    satu lagi bro ,,, warna background ma warna box na kek na sih *kek na low* ga gitu match deh ,,, yah just my 2cent ,,, ok juga kok ,,, :top:
     
  6. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    hmm jd lebih enak diliat :D

    cuma

    [​IMG]

    bisa dilebarin lg gk ?

    ama

    [​IMG]

    bagian reply nya juga bisa dilebarin lg gk ?

    button thx, quote, multi quote nya juga mending d kanan soalnya ud kebiasaan :D

    sorry klo banyak minta :ngacir:
     
  7. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    button ga pake image
    pake CSS semua :)
    ada ide buat warna nya :001_icon16:
     
  8. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    woohoo keren gan:top:
    tapi kaya kata bro RenX.. agak kurang lebar sedikit:ngacir:

    tapi overall.. KEREN:top:
    bener2 memberi penampilan fresh buat IDWS:D
     
  9. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,723 / -0
    er... buat yang Simple theme, bukan color-set kesukaan saya + terlalu ramping + button lumayan, lebih baik teks daripada button yang default + panel disebelah kiri post tempat data user lumayan (lumayan sesak kamsud gw, semakin mempertegas klo ini forum terlalu sempit) dan masih ada warna dari template default yang ....
    ...menjijikan
     
  10. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,205 / -1
    semua ok tinggal di lebarin doank ini
    klo ud pasti :top::top: bgt...
     
  11. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    Button
    emang sengaja dibuat sebelah kiri :D

    Widht/Lebar
    dibuat kecil supaya lebih keliatan elegan + ada rounded di kiri kanan atas bawah

    Color
    mungkin ada ide lain
    buat di kombinasiin :D
     
  12. BlankShade M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    S7 sama yang lain bro untuk style :top:
    warna :top: (yeah....:haha: i love blue colour )
    lebar :dead: terlalu sempit bro :haha: soalnya sayang pinggirannya keliatan kosong :hihi:
     
  13. Laura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +216 / -0
    sejuk warnanya. kirain td down seharian.

    coba mata dibiasain dulu deh.


    xoxo
    Laura
     
  14. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,205 / -1
    klo simplenya sempit yg defaultnya lebar aj...
    defaultnya sempit jg nih...
     
  15. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    sempit maksudnya LAST POST ya ?
     
  16. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,205 / -1
    ngga cm itu
    pokoknya sama persis ky dulu,,,lebar...
     
  17. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    pilih yg wide fix pliz !
    yg ngelebar !
    pasti keren !
     
  18. venantius Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,317
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,375 / -1
    Setuju dengan pendapat bro usus12 dan RenX, themenya terlalu sempit, bahkan untuk layar monitor yg widescreenpun ga ngaruh... hanya selebar kertas quarto saja.

    Tapi bagus kok tampilan theme nya ,gw suka...

    tapi lebih bagus lagi kalo bisa milih color set sesuai selera masing-masing.
     
    Last edited: Jul 16, 2009
  19. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    yg last post ny terlalu sempit >.<
     
  20. blitzy_3rd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,410 / -0
    keren bgt bro....

    pake yang ini aja themes nya....
     
  21. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,205 / -1
    klo persis ky dulu tp skin ky gini kan keren :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.