1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New subscribed threads lg ga update ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by western_gunner, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Umm g cm pgn tw, New subscribed threads yg ad d usercp itu koq ga update yh:???:

    soalnya g baru post d thread manga, cm pas cek d usercp g ga muncul, kyny ud 2 hari blkgn bgtu dh...TP d thread2 lama yg g post sebelomnya c ttp update..

    hmm sori kalo g ga bgtu notice kalo ad warningnya yh. g jg uda coba cek bbrp hal d bagian ini blm ad yang tanya jg..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    saia juga begitu kemarin2,
    coba buka edit options di setting & option, lihat massaging & notification, apakah Default Thread Subscription Mode nya do not subscribe:???:, kalo iya diganti aja dengan no email notification :semangat:
     
  4. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    Ok g coba, tp ini dr dl ga pernah g kotak-katik c, jd emg skrg mzt set ke no mail notification dl yh?

    EDIT:

    ad error bro kyny gn:

    A required field called IDWS Chat Bar is missing or has an invalid value.

    knp y:???:
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    gak mesti no mail notification sih, yang penting jangan do not subsribe aja :semangat:

    wah error kayak gitu saya belum pernah ngalamin tuh, kenapa ya :???:
     
  6. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0

    mungkin blom diisi option fitur ChatBar nya

    [​IMG]


    pilih Ya atau Tidak .. mungkin loh
     
  7. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    :swt:

    iy g lupa ternyata centang yg itu...thx

    tp msh blm tw dh bkl update new threadnya ap kgk...ap bro/sis sekalian ga ad yg ngalamin gn :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.