1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New Sport Series

Discussion in 'Random Images' started by roulch, Mar 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    :em0100:sesuai namanya, enjoy

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    monggo ditatap, dipelototi, diliad, diterawang, di.... di.... di....... apa aja d:em0100:

    klo berkenan, klik thx yach:onion-105: cendol jg boleh:onion-65:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    ni gambarnya g fulgar y:???:
    tp gapapa buat pemandangan bagus:hihi::hihi:
     
  4. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,937 / -2
    gambarnya menarik...

    o_O

    bukan olahraganya yg menarik tp cewenya
     
  5. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wohohoho sexy2 @_@.... coba ada kek gini di indo :p
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    tambahan buat yang atas :

    new sexy sport series:

    [​IMG]
     
  7. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    ngeliatnya aja udah bikin seger tu olah raga:haha:
    pemandangan yg menyehat kan:lol:
     
  8. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    wah gila tu...
    seru kayaknya kalu bertanding sm mereka y om TS
    seruuuuu
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,720 / -0
    segar banget yang nonton klo yang main bola kyk itu :haha:
     
  10. roulch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +501 / -0
    ekekekek, wa cuyman nyambungin waktu itu ada yg nge post gambar yg sepak bola, ene yg olahraga laen ^^
     
  11. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    wow....

    kapan bakal masuk olimpiade....

    :haha:
     
  12. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    kalo bner ada di olimpiade bakal gw bela2in datang trus bikin rusuh di lapangannya... :mimisan:
     
  13. raza_anguy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    bilang-bilang ya kalau udah masuk olimpiade..
     
  14. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    wew....
    kalo sports ada yang kaya gini
    gw pasti rajin olahraga setiap hari :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.