1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New Spiderman Trilogy??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,228 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,532
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    ew restart kah storynya?
    kyknya bakal lebih deket ke komiknya ya
     
  4. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,103
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,080 / -0
    wow..
    qren nie keq nya..

    :blink:
     
  5. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    jadi ga nerusin sekuelnya ya :???:
     
  6. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,182
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    aaaaahhhhh gak mau terlalu berharap......

    semuany direboot ulang ampe kostumny jadi masih belum terlalu yakin bakal jadi lebih bagus dri trilogi spiderman yang dulu (bagi gw malah spiderman3 agak mengecewakan dri segi cerita):sigh:
     
  7. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,195
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,458 / -0
    :matabelo: keren pastinya....
    di ulang lagi juga gak pa2..
     
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    khidupan remaja:bloon:
     
  9. chantz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    rilisnya taon depan,msh lama
    moga aja filmnya gk mengecewakan :rokok:
     
  10. biondy6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +837 / -0
    tapi kok tampang peter parkernya yang baru kurang cupu yah?? padahal kan peter tampangnya harus kelitan bener2 nerd gitu baru pas...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    kalo dibikin gini berarti nanti jadi aneh dong jalan ceritanya masa waktu pertama jadi spiderman sama yang selanjutnya dia muka sama kostumnya sama waktu remaja berubah? udah gitu kalo beneran yang warna emas itu alat buat nembakin jaring laba2 kenapa pas di awal2 gausah pake alat:???:
     
  12. julian13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    lho, ini kan reboot, alias diulang dari awal ceritanya, bukan ngelanjutin spiderman yg tobey maguire kemaren2..
     
  13. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,408
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,711 / -0
    aneh dah bagus kok malah di reboot ~ bukannya potensi flop jadi makin gede :swt:

    dan bukannya jadi kontradiktif timelinennya sama graphic novelnya :???:
     
  14. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    ??? :???:
    spiderman pas remaja
    apa gak kacau tuh jalan ceritanya ntar
     
  15. jevn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +332 / -0
    wew ini namnya ngerusak alur cerita yang sudah di buat sebelumnya...
    tapi emang gpp wong pemainny jga beda... kalo sama mungkin takut aneh dah kurang pas di hati jadi di buatlah spiderman new edition
     
  16. Gollum M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,283 / -0
    jadinya semacam prequel gitu yah ...ceritanya diulang lagi :???:
     
  17. fourthbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,428
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,638 / -0
    kalo restart gini biasanya kalo gak flop, bisa sukses besar... cuma yang sukses besar itu biasanya karena yang sebelumnya gagal... well, spiderman kemaren gak bisa dibilang gagal kan ? dan ini peter parker pas remaja... :sigh:
    gara-gara sukses twili**t nih, semua jadi dibikin remaja-remaja... :lempar:
     
  18. ayumix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,245 / -0
    sekarang Sony yg produksi ya? bukan marvel studio?
    parah banget... padahal kukira bakal ada hubungan alias satu universe ama Iron Man n' the Avengers.
    kalo dah beda rumah produksi berarti buyar semuanya....

    sekedar opini alasan di reboot, menurutku masalah budget mungkin ya.
    dengan ganti personel dari sutradara sampai bintang utama yang bisa dibilang "baru", jadi ongkos pembuatan bisa ditekan. Imbasnya ke jalan cerita, ga mungkin ceritanya dibuat "peter parker mukanya terkena zat asam, lalu operasi plastik, dan wajahnya berubah total". sinetron banget kan?
    maka solusi dari Sony pictures adalah me-reboot.
    kesimpulannya sony mau mengumpulkan keuntungan banyak dengan modal yg "kecil".
    ada rumor juga kalo spiderman reboot bakal dibuat lebih "kejam", seperti Dark knight. jujur aja kayanya kalo dibuat seperti dark knight, bakal bertolak belakang ama karakter spiderman yg orisinil

    tapi mungkin dengan reboot ini bisa nampilin karakter peter parker seperti di komiknya yg agak sedikit nakal, iseng, becanda saat pertarungan (beda ama si tobey yang kesannya terlalu pendiam)
     
  19. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,798
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    Hmmm....
    kemungkinan akan lebih bagus ya...
    :???:
     
  20. SFU11 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,673
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,741 / -0
    kayaknya makin seru aja nih :rokok:
     
  21. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,312
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,918 / -0
    loh...bukan nerusin spiderman 3 yah :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.