1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

New speed control device

Discussion in 'Random Images' started by aomiarmster, Nov 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,361 / -0
    This is actually a speed control device. Scroll down and look at all three pictures...!!!!

    [​IMG]

    -

    -

    [​IMG]

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    -

    [​IMG]

    Very Clever...!!! huahahaha.. :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    Tipuan Visual :lol:

    gilee... kalo mobil mungkin masih mending, kalo motor yang kaget dah pasti rusuh tuh belok sana-sini :lol: :lol:
     
  4. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wow, kalo aomiarmster gak taruh gambar ke 3..gw gak bakal sadar kalo itu hanya tipuan semata..
    :haha:
    sakti lho, mirip dengan asli-nya..padahal cm gambar gitu..
    :onion-11:
     
  5. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    weee....
    gw kira editan photoshop,
    ternyata beneran
    tu pake stiker ya??
    jiaaaahahahah........
     
  6. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,898 / -13
    ide brilian ni buat pengguna jalan yg sering ngebut

    ngebut benjut
     
  7. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,670 / -0
    mantap gan tipuan ny ahahahahahha.
    asli gw gk sangka itu cuma stiker:P
     
  8. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    IMBA :lol:
    gila real banget gambarnya :swt: ketipu aq
     
  9. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,629 / -0
    sakti bos..........ga dikira ya?!&%$#*
     
  10. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    kalo d indonesia sih ga butuh begituan kan emang jalanannya banyak yang jelek n juga sering macet y speednya ga bisa banyak
     
  11. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,361 / -0
    iya jg sih, di indonesia kan emang udh bnyk banget jalanan yg rusak ya bro cuakakkaka.. :P
     
  12. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,688 / -1
    :lol: anjrit ketipu gw liat gambar nya

    awal ny gw pikir "parah banget tuh lobang, gk beda ama di indo rusaknya"

    setelah liat gambar terakhir :lol:
     
  13. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    klo di indo udah ga pake tipuan lagi emg jalannya yang jelek
    :haha:

    tiap musim ujan pasti harus pinter2 berkelit klo naek motor
     
  14. mirainomichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    LOL !!! :lol:

    tapi sayang banget yang ada di Indo tuh asli semua :haha:

    malah bahaya banget tuh buat orang yang ngebuat gambarnya kalo dia dateng ke Indo :haha:
     
  15. lightsapphire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +518 / -0
    yohoho.,
    kerenn.,.,,

    kita buat juga yuk.,.
    trus cobain dijalan.,:lol:
     
  16. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Haha :haha: parah2

    Itu pertama ato kedua mungkin ketipu.. tapi entar kalo udah tau mana ketipu wkwkwk :hammer:
     
  17. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    keren juga tuh gambarnya, mirip beneran
     
  18. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    keren...
    bisa2 banting setir itu yang gak tau terus tabrakan deh
    hahahaha
    ato gambarnya tekelupas

    cheers
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.