1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

New Server Dota PvPGN "Dota Gamers Indonesia (DGI)"

Discussion in 'PC Games Online' started by burunggaruda, Jul 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. burunggaruda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Para pencinta DotA, yuk bergabung dengan Server Baru "Dota Gamers Indonesia (DGI)"

    DGI
    IP : dota.gamersindo.us
    zone : 7

    bingung cara daftarnya gimana?
    daftarnya bisa melalui lewat web gan di http://dota.gamersindo.us/register

    info lebih lanjut kunjungi forum kami di : forum.gamersindo.us

    Good Staff, Good OPerator, Good VOP, Good Users!

    kalau di tanya "rame tidak gan?" so pasti udah rame.. buktikan aja gan..
    apalagi di bulan agustus ini ada event berhadiah uang tunai 1juta rupiah.. belum lagi event by1 dan Clan war yang berhadiah uang tunai dan tag special id DGI
    info lebih lanjut kunjungi forum kami aja gan..

    buruan tunggu apalagi? segera bergabung dengan kami

    Best Regard

    Segenap Warga DGI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]
    bantu sundul mas..
    ayo kita majukan DGi bersama..
    anak idws.. ayo mas maen di server dgi no lag... karena menggunakan vps terbaik
     
  4. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    All Gamers.. harap semua pakai ip 111.221.42.175 untuk conek ke DGI .. Tq
     
  5. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,691
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,752 / -6
    harus bikin ID kaga gan??
     
  6. boyongyosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,268 / -0
    gan kok ane gak bisa konek2 ke battle netnya sih gan?kasih tau caranya dong gan biar bisa maen. ane gaptek niy
     
  7. burunggaruda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa gann coba lagiiii
    sundulll gan sundduuuulll
     
  8. oecop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    daftarnya masih gratis ga??
     
  9. hunterwitch Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    daftar nya masih gratis kan yah??
     
  10. Qamar34 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.