1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New Server Dota! > MDO

Discussion in 'PC Games Online' started by DeathGho5t, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    [​IMG]

    *No HOAX, No Fake User, No Tipu

    DOTA MANADO

    Langsung aja kenapa Manado? cz server dari sana dan pemainnya imba2 bisa di tes. Winner LIGA MGI Kmaren adalah Admin kami!

    Staff server ini Mayoritas dulunya petinggi di server lain, ex: _ferdifamous_, SoulSword, Yao, NexoR, dll

    Info Lengkapnya dibawah ya gan:

    *** PvPGN DotA Indonesia Private Server ***

    "Dota Manado PvPGN Server launching pada tanggal 26 Februari 2011, Sampai saat ini Dota Manado tetap Berjaya dan selalu berusaha untuk maju menjadi server yang berkualitas. Maka Kami menghimbau Anda yang peduli terhadap kemajuan Dota Manado, Untuk memberikan Dana Sumbangan untuk kemajuan server Dota Manado."​


    ++++++++++++++++++++++++++++
    Name: DotA Manado (MDO)
    IP: dota.manado.net
    Zone: 7
    ++++++++++++++++++++++++++++
    Link Forum: http://forum.dotamdo.co.in/
    ++++++++++++++++++++++++++++
    Register by Web
    Link Register:
    http://reg.dotamdo.co.cc/
    ++++++++++++++++++++++++++++
    Stats Bot MDO
    Link Stats Bot:
    http://dota.manado.net/stats
    ++++++++++++++++++++++++++++
    Never Ending Event
    Link Info Event:
    http://forum.dotamdo.co.in/forumdisplay.php?7-Turnamen-dan-Event
    ++++++++++++++++++++++++++++
    Info Donasi Bot, Icon, Username Limited Edition
    Contact High Admin:
    PeonGruntShaman 111kel Lucille
    ++++++++++++++++++++++++++++

    Regards,
    _NexoR_
    :peace::peace::peace:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlackpearlJuju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah... dah rame ya gan?? dicoba deh... u.u
     
  4. frangirth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +136 / -0
    buat id masih gratis apa bayar ni ?
     
  5. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,885 / -0
    kayaknya gratis deh buat ID ??
    dicoba dulu aja
     
  6. taby1st M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    gratis ya?
    boleh di coba dulu nih..
    itu 1 id 1 nomor hp ya?
    kalo 2id 1 nomor bisa ga ya?
    @.@
     
  7. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,885 / -0
    kok ane pas mau masuk nda isa ya ??
     
  8. laviheth Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane bisa maen kok coba cek dl ip nya bner kaga :D
     
  9. laviheth Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pendaftaran id gratis gan nih linknya:

    http://reg.dotamdo.co.cc/
     
  10. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    oooh tq gan , entar ane coba :haha:
     
  11. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    maaf yah uda ganti linknya brb edit dulu
     
  12. superliak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    rame gak?? rata2 usernya berapa neh??
     
  13. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ane absen gan
    Nick : HoRny
     
    Last edited: Jun 27, 2011
  14. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buat id ny arus bayar ato free nih?? bole coba nih.. hehehe
     
  15. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    free gan , mumpung free bikin id tuh sebelum mbayar :panik:
     
  16. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    New event gan
    B2J Games Club - Clan War Competition ( Sponsor BattleNET Manado)

    Thread = http://forum.dotamdo.co.in/showthread.php?582

    REWARD

    JUARA 1: Rp.500.000 + ICON
    JUARA 2: Rp.300.000 + ICON
    JUARA 3: Rp.200.000 + ICON

    OPEN 32 SLOT
     
  17. sea_food M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +198 / -0
    ane dah daftar + dah dpt email bwat ngaktifin n dah di aktifin jg, tp kok pas nyoba login ga bs ya gan?
     
  18. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    mungkin BNgatewaynya ad yg salah ngeset
     
  19. BondanMo2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,885 / -0
    absen BondanMo2
    masi baru .. hehe
     
  20. DeathGho5t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    horny idnya apa yah di mdo?
    kyknya staff neh hahaha
     
  21. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,813
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ane bkn staff gan :lol: , cma user biasa :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.