1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New Server DotA BNET

Discussion in 'PC Games Online' started by joshuawilson, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joshuawilson Members

    Offline

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    New Server DotA BNET
    Name : Indonesia Gaming Center
    T-Zone : 7
    IP : 203.79.29.110
    Forum : igcforum.pops.tv
    SERVER STATUS : ONLINE
    Come & Join us

    Pendaftaran masih gratis gan! Daftar langsung di game!
    Gabung gan! Kira-kira tanggal 29 april 2011 akan di adakan event besar-besaran yang berhadiah Rp.1.000.000!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlackpearlJuju Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tq infonya.. tar mampir kesana dah..
     
  4. zielmagina Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +15 / -0
    oke... menuju ke sana....
     
  5. boyik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    stabil ga gan servernya?
     
  6. seventline M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +59 / -0
    udah banyak yang main di servernya?
     
  7. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    gw kok ga bisa konek ya??
    ada yang taw kenapa?
     
  8. WorldzSNSD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    makin banyak aja server2 dota BNET Indonesia :)
    maju teruz deh perdotaaan Indonesia
     
  9. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    gk bisa konek gimana kk??
    mungkin ada yg bisa membantu..
     
  10. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    ^ ga bisa konek gw ke server nya..
    padahal ke serper lean2nya bisa..
    pake versi berapa?
    1.24b kan?
     
  11. WorldzSNSD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada 2 versi kaks,klo mw ane kirimin cracknya via email.
     
  12. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    owh..
    uda rame lom?
    kok mesti pake crack sih?
    bukannya rata2 warcraft di indonsia itu uda di crack?
     
  13. fflitch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    klo dah rame gw mau pindah kesana...

    masalahnya klo masih sepi...
    mau maennya juga susah...
     
  14. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    ya, maw maen aja tar susah ga ad orang
    -____-
    bikin promosi besar2an dong..
    hehehehe
     
  15. fakbar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    di sini saya mau promosiin server kami nama Dota Gamer Indonesia
    DGI itu bediri pada tanggal 26 juni 2011 walaupun masi tergolong baru server dgi termasuk perkembangan user tercepat.
    maaf kalo masi banyak leaver ya maklum masi Server baru dan id pun masi Gratis. tapi kami menyediakan bot dota. yang menggunakan VPS terbaik jadi ga ng lag kalo maen

    langsung aja saya kasi IP nya
    IP : 111.221.42.175
    Tz : 7
    Forum DGI : sedang masa perbaikan
    maaf atas forum nya sedang mati untuk sementara ini untuk mengenai info tentang DGi
    bisa di add Groub nya https://www.facebook.com/pages/Dota-...02385203138029

    Pendaftaran id bisa di lakukan di Bnet

    Jgn lupa di Add nick saya : Fakbar

    kalo anda ingin menanyakan tentang Server Dgi bisa di posting di bawah saya.
    tapi no junk dan rules yang berlaku
    mohon maaf untuk mimin dan momod kalo postingan saya tidak berkenang di hati anda
    saya juga masi newbie dan niat saya jg baik untuk memajukan dota di indonesia ^^
     
  16. russel Members

    Offline

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice inpo gan....ke tkp segera..ehehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.