1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

New server dota barublaxe gamer ayok gan no leaver no mhers :d

Discussion in 'PC Games Online' started by MovingMoving, Sep 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MovingMoving Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    --========New Server PVPGN Blax Gamers========---
    Name : Blax Gamers
    ZonE : 7
    IP : 117.103.65.131
    Pendaftaran ID Melalui : Battle.net [ Lewat Create New Account ]
    Forum : Masih Dalam Perbaikan

    Recruitment :
    -ACT
    -VOP
    -Team Event

    Regards,
    Yuii~


    --===SELAMAT BERMAIN DI SERVER KAMI===--
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zenozer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    udah buat id ane gan,

    masih sepi ya servernya,

    tadi ol masih dikit banget orangnya .

    ane bantuin ajak temen2 ane deh
     
  4. BlueHawk1081991 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,580 / -0
    Wa ga jago maen dota mo belajar tapi tar di bully ga
    Wa paling sebel ama orang yang sok dewa yang bisanya omong doang
    Paling sakit hati lagi dah omdo leaver pula

    Disini banyak ga yah orang kaya gitu
     
  5. kelinci_merah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2007
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    buat belajar keknya asik neh server :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.