1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New RO 2 Private Server [Test Beta Hari Ini]

Discussion in 'PC Games Online' started by theMaLe, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tianpermana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang dimaksud RO 2 disini Ragnarok 2 yang udah 3D ?
     
  4. excalario M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +45 / -0
    ini RO2 PS Lokal????wew ada yg buad juga yah.....nice lah kl kek gt wahahahaha :top:
     
  5. freename Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    ini lokal apa inter kk???kalo inter sepertinya bakal mpot2an ane maennya/...@_@...
     
  6. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    90% lokal dong (CMIIW) liat aja, .web.id pasti ID kan.... tapi rada ragu2 nih, PS-PS sebelumnya banyak yang gak kuat berperang di RO2? liat repieww dulu deh....:piss:
     
  7. theMaLe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +745 / -0
    tenang aja ... game ini pasti T.O.P B.G.T ...

    Jangan Lupa coba game kami lainnya di edugames.web.id
     
  8. deviruchi321 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    ni game lvlingnya enak lho, gag perlu lv gede buat kill momon lv gedean ga kaya di RO1
    di sini mukul sambil mundur2 ga bakal ke hit sama momonya..

    susahnya banyak NPC yang masih blon working, n banyak map yg masih kosong tanpa momon...
     
  9. freename Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    gan ini musti download patch 2010 nya juga yah??koq saya ga bisa connect ke server yah??

    gan, ane dah selse download patchnya dari web agan....tapi gbs connect ke server nih...kenapa yah...@_@
     
    Last edited: Jan 20, 2010
  10. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    nunggu prepiu dari boss" yg memiliki badwith dewa..
    mengenai servernya gimana tuh??
     
  11. donkrieg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +350 / -0
    coba donlot dulu gan
     
  12. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Lagi donlot patchnya gan . . .
    Q dah ada clientnya tapi yg Divinia RO2. bsa kan tinggal di extract patchnya???
     
  13. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Noooo ! ! !
    Gg bsa pake yg Divinia . T__T
    Klo pake instaler yg server Divinia tetep ajj keluar yg DIvinia tp bahasa korea/dewa malah ~__~:panda:
    Pdhal cari PS lokal nih game gw...
    tlong gan...:panik: penasaran nih . . .
     
  14. donkrieg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +350 / -0
    gimana gan bisa dimainin ga?
     
  15. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    itu ripiu server ini ato ripiu waktu qta nyobain waktu itu? yang staon lewat itu? wkwkwkwkw.... kalo masi isa make trik mundur2 asik bgt tuh xD
     
  16. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Load <gamestringTable.dat> File Error !!

    Itu kenapa yah? padahal udah donlod dari Aqueranya juga tetep gitu.... Ada yang tau naapa? Atau donlod lagi? (udah dl 2 x)...Txx Ngebet nih.... :haha:
     
  17. donkrieg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +350 / -0
    udah diinstal tapi conecting to login server ga nyambung2

    udh adayg bisa login blom gan?
     
  18. kagaminsama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,089 / -0
    idwsin donk..... XD wa nga kuat dl nyal,..... >.<
     
  19. deviruchi321 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    iyo dan, uda coba yang server baru korea jugag kek gitu, lvlingnya mundur2...
    lv 1 lvling langsong di anthell
     
  20. donkrieg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +350 / -0
    gea udah diintal tapi gaisa main gan... gimana nih caranya
     
  21. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    servernya parah om..

    donlod client ga dapat 1kbps :hot:

    @kazuga : main divinia juga ya? ajarin donk.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.