1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

new query gretz for OPERATOR SELULER

Discussion in 'Free Talk Zone' started by bangjeki, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bangjeki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +11,049 / -0
    langsung aja..
    pas browsing di om gugel..
    nemu ini..
    sori kalo repost
    maklum masih nubie

    denger2 query yg lama dah ga bs dipake..
    ini ada yg baru..

    sebelum masukin query, baca ini dulu..

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**


    untuk eXIS
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    untuk INDOneSyAT​

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    untuk TELoKOMSEL​

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    untuk TRI

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    untuk eXeL​

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 91
    • Like Like x 78
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bhapux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +674 / -0
    ts udah nyoba?
    review dong
     
  4. nisfi19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    yg indonesyat trick 1 udh basi dh,, klo yg trick 2 ma 3 indonesyat bisa g ??
     
  5. cheqinks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +326 / -0
    isat klo gak slh masih main di proxy mms
     
  6. deddybass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kayaknya sdh ndak mempan lagi tuh
     
  7. bangjeki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +11,049 / -0
    kbetulan ane pake provider eXeL..
    nyoba tuch seting berhasil..
    provider yg laen blm coba..
    mungkin ada agan agan yg pengen share pengalaman..
     
  8. whatever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +640 / -0
    fungsinya bwat apa ini gan?inet gratis ?

    yg XL bukannya uda modar?
     
  9. elmoker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tengkiw om TS wat inpohnya.....
    keep post ya...

    :idws:
     
  10. vanzcross M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +461 / -0
    stau ane yg isat udah kgak bsa. kecuali axis untuk opmin 5beta2 msh bsa meskipun cman browsing. kl download mke bolt handler.
     
  11. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,159 / -0
    wah.... ud basi klihtan-y...!

    ada gambar real-y gak...!:hot:
     
  12. bangjeki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +11,049 / -0
    nich setting query terbaru bwt OP*RA M*NI de el el..
    klo pake nich query, insya gratis..
    ane udah pake sjak oktober 2009, pake settingan yg lama..
    trus 2010 ini dah co.id..
    ini setting query terbaru ny..

    ane sampe skrg msh pake eXeL dan msh lancar serta mulus koneksi gretz nya..
    :hero:
     
  13. bangjeki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +11,049 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sori klo brantakan..
    ntuh skrin sut dari hape gw..
    W830i
    smpe skrg msh tetep jd andalan gw bwt gretongan..
    :piss:
     
  14. p0er08 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    test coba dulu, weh hiddennya gak kelihatan
     
  15. vareenzo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    gretongan nya buat di Pc bisa gak gan ? <ponsel di jadiin modem >

    :panik:
     
  16. mythril666 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ini yang 3 bener2 gretongan ato karena emang tiap hari gratis 1mb itu...?

    soalnya kalo mau coba harus habisin dulu kuota 1mb agak repot ..... TS udah nyoba..?
     
  17. rendyr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +332 / -0
    Ini pake Opera Mini asli ato Opera Mini modif?
     
  18. tobyqu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah gak bisa gan udah pada co.id
     
  19. silver18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,586 / -0
    bos,, buat yg indonesyat yg bisa dipake yg mana ya??

    bingung gw..
     
  20. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    hmm.. jadi biar bisa sukses tergantung jenis hape juga yak??
    hmm..
    sayangnya hape gw g'ad yg termasuk..
    =/
     
  21. fallforyou Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    caranya masukin query nokia 5610 gmn yah ????
    maap ga tau ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.