1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New : PTC Indo Rp.100,- Per click.. Masih Baru.. Buruan JOIN

Discussion in 'Make Money Online' started by igiktemauk, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Trinity Click bukan situs Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix atau bersistem " Get Rich Quick" .

    Trinity Click adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk mempromosikan produknya pada halaman "Surf Ads"

    Bagaimana member Mendapatkan Uang
    Setelah login, Anda klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Setiap iklan akan tampil selama 30 detik pada windows/tab baru. Anda akan melihat timer yang menghitung mundur pada sebelah kiri atas. Setelah 30 detik, maka akan muncul sebuah tanda "" atau tanda silang merah "X". Tanda "oke" pertanda Saldo Anda telah bertambah Rp 100,- dan jika Anda seorang Member Premium akan mendapatkan Rp 150,-. Tanda X adalah kebalikannya, Saldo Anda tidak bertambah. Tanda X akan tampil jika Anda klik lebih dari 1 iklan pada waktu yang sama sebelum iklan yang Anda klik sebelumnya selesai.

    Setiap Iklan hanya bisa Anda klik SEKALI dalam 24 Jam

    Upgrade Member
    Untuk menjadi Member Premium, Anda bisa melakukan Order Upgrade. Order Upgrade Member akan kami proses dalam waktu selambat - lambatnya 2 hari kerja setelah pembayaran Anda kami terima.

    Apa keuntungan menjadi Member Premium?
    Tiap klik iklan akan dihargai Rp 150,- dan tiap klik iklan yang dilakukan para referral akan dihargai Rp 100,-.

    Iklan yang bisa di klik jumlahnya lebih banyak dan bisa mencapai 20 setiap hari, sehingga Saldo penghasilan seorang member Premium akan cepat sekali terkumpul dengan mudah, terlebih lagi jika member tersebut memiliki banyak referral. Anda bisa lihat ilustrasi penghasilan member Premium di halaman ini.

    Seorang Member Premium diprioritaskan untuk semua hal yang berkenaan dengan pelayanan keangotaan di SecureBux-PTC, seperti misalnya permintaan pembayaran yang lebih cepat prosesnya.

    Pendaftaran Gratis : http://www.trinityclick.com/?register/index/php?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    up up up up dulu ah
     
  4. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    dicoba gan...
    kok agan postnya bisa 0??? :haha:
     
  5. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    monggoooooo masss
     
  6. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    up up up up dulu ah
     
  7. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    ane juga udah gabung gan

    [​IMG]
     
  8. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    happy click bro
     
  9. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat malam semuanya up at 22.45
     
  10. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat malam semuanya up at 00.02
     
  11. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  12. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat sore semuanya up at 17.02
     
  13. kodokz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    -_-' up up up wkwkwk saya bantu bro
     
  14. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    thank bro atas upnya
     
  15. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat malam semuanya up at 00.02
     
  16. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat malam semuanya up at 00.02
     
  17. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    up at 15.33 wib
     
  18. desemanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    semoga PTC indo ini bisa menyaingi PTC2 Indo yang lain
     
  19. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Kayaknya gak bakalan deh gan...

    Masak standard member mesti pasang iklan dulu kalo mau PO??
    Mungkin si admin kekurangan modal kali ya...
     
  20. forum2ku Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    udah di robah bung
    udah diadakan voting buat standart member hasil votingnya nunggu 2 minggu baru bisa PO?
    ya kita liat aja mudah2an bisa seperti PTC indo sebelah yang benar2 telah terbukti
     
  21. igiktemauk Members

    Offline

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selamat malam semuanya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.