1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New....PTC Heboh n The best 2010

Discussion in 'Make Money Online' started by idom, Apr 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Satu lagi Info bagi CLIKER-CLIKER MANIA..
    Rasakan dan Nikmati PTC yang satu ini....


    1. Earning $0.0025 - $0.02 Free member
    2. Iklannya sangat buaanyak up to 600 iklan perhari. (Ane Sampe kriting Ngekliknya)
    3. Min Payout : PP $20 & AP $20


    Ni Dia si....
    [​IMG]

    Mo Bukti Iklan...See aja..
    :hahai:
    [​IMG]

    camonnn....buruan Join...Klik Di sini
    Ato Suka Picture...?? Klik aja Bannernya....
    [​IMG]


    Agan-Agan Cliker Gabung yaa..............Enjoy the Gan
    :piss:
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adriansalosa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +577 / -0
    agan udahh dibayar blundd yuaw???
    udah ada bukti PO blum gann
     
  4. 4sw1n Members

    Offline

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    kasih Po nya dulu dong klo dah ada bukti gabung deh
     
  5. Tomodachi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Spy lbh meyakinkan, posting bukti PO dong.
     
  6. satriautd Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    lucu nama ptcnya
     
  7. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    waah..pada pengin bukti PO. Ok...ntar lo dah PO ane PM
     
  8. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Upssssssssss,, wow wow
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.