1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

new ptc -- GAGABUX -- $0,2 REFF CASHBACK + SIGNUP BONUS DARI SAYA -- BAYAR TIAP HARI

Discussion in 'Make Money Online' started by rushan, Mar 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rushan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    closed

    closed

    gagabux bakalan jd scam. Karena :
    1. waktu payout sangat lama (bayar jika ada member yg invest)
    2. bayar cepat kepada member yang invest banyak (agar dia invest lagi..)
     
    Last edited: May 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    mana kok gk ada bang, gk jadi ya
     
  4. rushan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
  5. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    wah sudah diedit rupanya, kemaren kosong

    4 dollar brp bulan tuh bang, sama pk brp ref
     
  6. rushan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0

    ga sampe' seminggu..

    ane py sktr 15 reff..

    ayo gan daftar..

    ni ptc beda pkoknya..

    bwt standart sehari ada 7 - 10 iklan,,

    PO bakalan cpet lah..
     
  7. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    sdh daftar saya, ad signup bns nya ?
     
  8. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    lapor sudah signup nih...
    id: marketing98
     
  9. 4sw1n Members

    Offline

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  10. rushan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    confrm semua gan..

    masih butuh 10 aktif clickers..
     
  11. rushan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    confrm semua gan..

    masih butuh 10 aktif clickers..
     
  12. pippo123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
  13. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    yahbos dahlimit bos, jadi ga bisa de. . .
     
  14. rushan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0

    aduh.. maaf bos..

    join cathcwavebux aja..

    saya sudah di bayar dari gaagbux total $15..

    sekedar tips : upgrade member dan cari refff --and bisa beri reff cash back..

    atau sewa referal..ga' akan rugi..

    LONG LIVE GAGABUX..
     
  15. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
  16. reyjinc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ada bukti udah pernah dibayar belum bro??
     
  17. rushan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    ada bro..

    ud 2 kali PO di gagabux..

    total $15..

    sekarang balance jg ud $22..

    ntar aq uload buktinya..lg malez nih..
     
  18. rushan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    gagabux masih ada 5 slot lagi..

    balance saya ud $32..

    ntar post disini ...

    mau bwt rekor PO ke 3..

    yupz, pastikan ref rushan..

    silahkan..
     
  19. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    lapor bro ane di gagabux udah lebih 50 klik deh bisa dicek

    idnya marketing98 bener gak?

    :piss:
     
  20. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
    gimana nih bro, kpn rcb nya

    username : bibip
    paypal :sapayahgw@yahoo.com

    ditunggu ya,
     
  21. HDN Members

    Offline

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    makasih bro rushan dah masuk $0.2 ke paypal ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.