1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

NEW PTC!! $0,01 per klik... FREE PREMIER MEMBERSHIP sebelum 21 Mei 2010!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by dby, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    SITE UDAH LAUNCHING... THREAD PINDAH KE SINI
    SIGN UP BONUS $0,1 TELAH DIKIRIM... BAGI YANG BELUM KIRIM ALAMAT PAYPAL-NYA GW TUNGGU YA...!!!
    HANYA UNTUK YANG NAMA-NYA ADA DI DAFTAR!!! MOHON KONFIRMASI SIGN UP BONUS DI TRIT YANG BARU YA... MAKASIH TEMAN2...!!!


    1. zeta - zeta - BONUS SENT
    2. D3nz - d3nz - BONUS SENT
    3. D_Studio_JKT - devilnoangel - BONUS SENT
    4. R3Qui3m - myescape - BONUS SENT
    5. raitoghani - USERNAME? - PAYPAL?
    6. hawkmoon - hawkmoon - BONUS SENT
    7. Ran_TH - Ran_TH - BONUS SENT
    8. jeffsoe14 - ashura14 - PAYPAL?
    9. LucSight - LucSight - PAYPAL?
    10. cubilee182 - glorifield123 - PAYPAL?

    Teman2... ada PTC baru, launching-nya tanggal 21 Mei 2010, 04:00 WIB
    [​IMG]

    Harga per klik blm dipublish, tapi kalo liat dari banner sih $0,01 per klik...

    Min. cashout $2.00 ; $4.00 ; $7.00 ; $10.00

    INSTANT PAYMENT via Paypal dan AlertPay

    Buat yang join sebelum launching, dpt free premier membership, oke bgt kan tuh...

    Buat yang join di trit ini, bakal dapet sign up bonus dan rcb 50% setiap minggu-nya...
    Note: Sign up bonus diberikan setelah launching harga per klik...

    So, tunggu apalagi... buruan daftar, langsung upgrade, dan cari referral sebanyak mungkin!!!
    Note: jangan buang2 waktu nge-klik :hot: klik baru akan dikredit setelah launching, balance akan di-reset pada saat launching...
     
    Last edited: May 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    udah join dan udah upgrade
     
  4. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    okay, bonus sign up dtunggu 21 May ya, bos... :piss:
     
  5. uchihatoshi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    sip bos.
    ntar kl dahh dapet byk traktir makan y :D
     
  6. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    wah mantabh dah sis dby mule expansi neh, ma dah jadi VIP lagi hho. . .
    dah join sis di sini di tunggu ya komisinya :piss:
     
  7. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    ha5... ya dong... masa denny aja yg bs jd juragan ptc... ha5... :hahai:
    iya...iya... tunggu 21 May ya, Denz... cm pgn mastiin harga per klik-nya aja... :hmm:
    eia, jgn lupa join VIPClix jg... :piss:
     
  8. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    sista, ane dah daftar jadi downline sista.

    Username : devilnoangel
    Paypal Email : Menyusul Apabila Bonus SU dan Nilai RCB sudah sista release...
     
  9. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    @ all... jangan lupa langsung upgrade ya!!! Setelah launching, upgrade bayar lho...
    Buat yang blm ikutan, tunggu apalagi... buruan daftar, langsung upgrade, dan cari referral sebanyak mungkin!!! :cheers:
    Note: jangan buang2 waktu nge-klik :hot: klik baru akan dikredit setelah launching, balance akan di-reset pada saat launching...
     
  10. R3Qui3M M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,844 / -0
    udah join, jd referal sis.
    ditunggu bonusnya.:hehe:
    username:myescape
     
  11. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    okay... jangan lupa upgrade ya, bro... :hmm:
     
  12. raitoghani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :cihuy::cihuy:

    ane udah daftar udah upgrade juga..............
     
  13. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    new PTC

    new PTC juga,,,,,
    ne ada yang terbaru... silahkan daftar
    model tampilan kayak neobux, ads nya banyak kayak di gagabux. ada 12 ads a day.
    check here

    RR pays you to view advertisements provided by our sponsors.

    We strive to connect advertisers with potential customers. This way, both parties benefit from our services.

    Our innovative features for members give them flexibility and more earning potential. We are always ready to take any advice into consideration.
    We offer you detailed statistics of your earnings through your own clicks and your referrals.

    Standart member earn $0.01 per click and $0.007 for every referral click.
    Premium member earn $0.02 per click and $0.015 for every referral click.
    There are more than 8+ ads per day and there is cheap membership upgrade for every user.
    Payments are being processed within 24 hours.

     
  14. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    ^^^
    :bata: buka lapak sendiri bung... jangan ngiklan di trit orang!
     
  15. hawkmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,497 / -0
    Ikuutt..:onegai: udah lama ga main PTC :cihuy: siapa tau bisa kaya sis dby, ngicipin rasanya jadi VIP indowebster :hahai:
     
    • Like Like x 1
  16. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    weheheh buka trit nih...:hmm:
    sekarang giliran ane jadi downline sis :haha:

    username: Ran_TH
    RCB ama bonus ditunggu :hehe:
    Jadi malu, ane gak ngasih apa-apa ke sis :gembel:
     
  17. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    username-nya apa, bos??? gw ga nemu raitoghani soalnya... :???:

    siap... dtunggu bsk ya sign up bonus-nya... oia... jangan lupa upgrade... n jangan nge-klik iklan sebelum launching... balance bakal di-reset
     
    Last edited: May 20, 2010
  18. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    :lalala::lalala::lalala:
    :tkp1::tkp1::tkp1:
     
  19. jeffsoe14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    uda daftar jd ref jg ni sis..
    d tunggu RCB nya :haha:

    username: ashura14
     
  20. dby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +174 / -0
    okay... jangan lupa upgrade ya, mumpung blm launching... :piss:
     
  21. LucSight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    :nongol::nongol:
    username: LucSight
    paypal: -nyusul-
    btw, premiernya cuma 1 bulan...
    :sepi::sepi::sepi:
     
    Last edited: May 21, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.