1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other New Private Message Notification pop-up

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by skydragon, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Gini, saya mau nanya sekaligus lapor...
    Barusan saya buka forum dan di notifications ternyata ada 1 private message yg masuk...

    Nah, yg saya heran, kenapa tidak ada pm notifications pop-up nya...:???:
    Klo forum yang dlu kan, begitu kita login pasti langsung ada pop-upnya...

    Oya, di bagian setting saia yg "New Private Message Notification Pop-up: " sudah saya pilih yg show new private......

    Sekian laporan dari saya dan mohon tanggapannya...:maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Bukan error. Itu emang vbull yang 4.0.2 pop upnya tuh muncul kalo PMnya tuh dateng pas lu lagi login. Jadi gini contohnya, lu dah login, terus lagi baca suatu thread, nah ada yg PM lu, pas lu browsing ke thread lain (ato refresh page) nanti bakal muncul pop up yg ngasih tau kalo ada PM. Tapi kalo misalnya PMnya dateng pas lu dah logout. Pas login gak ada pop upnya, cuma nongol di notification aja.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    tapi tadi ada user yg PM saya pas online gag keluar popupny lho :???:
     
  5. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Masa...
    Enakan di versi sebelumnya dunkz, tiap PM baik saat maupun gk login bisa ada pop-upnya...:sigh:

    Mohon tanggapan dari yang berwenang...:em0400:
     
  6. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Coba buka ini :bolakbalik:

    http://www.indowebster.web.id/profile.php?do=editoptions

    Di New Private Message Notification Pop-up:
    ada pilihan kek gini : * Show New Private Message Notification Pop-up * Don't show New Private Message Notification Pop-up

    If you are browsing the forums when you receive a new private message, the system can pop-up a notification box informing you of the new message.


    kira2 udah bisa belom kalo di cek list tuh :hehe:
    :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.