1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by conda, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. conda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,950 / -0
    gw mw tanya nih.....
    kok tiap kali gw ngepost g ad d'daftar post gw????
    pdhal post gw nMbah.....:panda:

    mhon pNcrahannya.....:xiexie:

    [​IMG]

    gw kmren dah ngpost tpi d'si2 kok g ad ya....:???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Coba direfresh lagi.
    Atau kalo tidak, coba kembali ke page utama, lalu kembali ke thread tadi tempat u ngepost.
    Biasanya sich sudah masuk, cuma kadang urutannya yg terbalik.
     
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. conda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,950 / -0
    akhirnya terjawab jga
    gw pkir cma gw aj.....

    momod tLong d'tutup aja nih thread.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.