1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Android New ponsel by Hisense

Discussion in 'Hardware Zone' started by skinywom, Jul 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skinywom Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Hisense pureshot dan pureshot+ merupakan dua model terbaru dari perusahan smartphone Hisense. Dua smartphone ini akan segera beredar di masyarakat juli mendatang. Smartphone ini memiliki kelebihan di kameranya yang beresolusi sebesar 5 Megapixel dengan bantuan wide angle dan kamera belakang sebesar 13 megapixel dengan bantuan LED flash aperture f/2.2. Pasti pada penasarankan sama bentuk smatphone satu ini.

    [​IMG]



    [​IMG]



    Seberapa persen kalian suka dengan model-model smartphone ini?

    Kalau saya akan bilang 8 dari 10 (kalau ada warna putih 9 dari 10) 10 hanya milik Tuhan hahaha

    Berarti secara style bagus donk ini smartphone tingga seberapa canggih smatphone ini bisa masuk ke pasaran.Wait…

    Menurut informasi yang sama dapatkan, smatphone Hisense mengunggulkan kamera yang mereka punya akan tetapi Hisense juga memberikan OS OS Android Lolipop 5.02 sebagai prosesornya. Selain itu, masih ada lagi, smartphone ini dipadukan dengan chipset Qual comm Snapdragon 615 dan memiliki RAM sebesar 2GB.

    Gimana ? udah tahukan kecanggihan smartphone HIsense
    Canggih bener-lah​
    Kalau kalian menginkan smatphone ini secara grastis, yuks kunjungi linknya http://9nl.it/IHisense3
    :ogcutebig:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jokonuggie Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Nampol tuh, kamerannya gan..
     
  4. winawinannnti Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Itu beneran gambar Handphonenya gan...
     
  5. skinywom Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Betul banget :hoho:
     
  6. mmariam409 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1 / -0
    :gadismatabelo::gadisomg::gadisbertapa: Makasih Infonya...
     
  7. cuecak Members

    Offline

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ni bakalan di bundling ke semarpren mesti.... moga ja ndak
     
  8. crad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gsm pa cdma ni mas gan..
     
  9. astanly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nice info, lanjut... boljug nih smartphone...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.