1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New Laptop Design By Korea...

Discussion in 'Random Images' started by HikaruKira, Aug 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    Info ny dari Maret 2009...

    kalo repost delete / close aja.. >_<

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    canggih sih...

    tapi kayaknya susah kalo dibawa2...
     
  4. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    gileeeeeeee sadis bener pake proyektorrrrrrr!!!!!!!!! itu harganya berapaan yah ahhh ntar beli lah 1 klo dah release di sini.
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    sebutan "notebook" wat laptop diganti jadi "flowervase" atau "magicianhat"
     
  6. fabianopeixe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    keren bgt.. tp apa bs se-fleksible laptop yah?
     
  7. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    cukup keren
    tapi disainya kurang praktis untuk ukuran laptop
     
  8. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    busyet ... ini mah futuristik banget .. harga nya ngak nahan pastian :D:D
     
  9. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    Ogah... walopun dikasih juga :D
    dah kaya idup di jaman Alien :haha:
     
  10. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kerenm banget bro...
    kapan nyampek Indonesia....!!!!!
     
  11. adhizoro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -1
    cakep bener tuh, ada jualan ngga di harco yang kayak gn
     
  12. 4579fz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    klo bgini bentuknya...q bingung tas nya kaya apa ya,,,,:em4700:
     
  13. adibloom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +847 / -0
    anjrit manteb banget....tapi pasti ada kendala di umur lensa infocus nya deh...
    klo orang2 idws yang make sih, 1 jebol kali tuh lensa....dipaksa nembak trus2...moga2 mereka ud punya penyelesaian untuk masalah ketahanan lensa nya...
     
  14. vaezs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    tapi kayaknya pasti susah makenya, harus extra hati2..
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    aneh juga bentuknya :th_093:

    malah lebih ribet dari laptop biasa klo buat dibawa2
     
  16. catHerine Veteran

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    wedew itu laptop apa pc soalnya ga ribet apa pakai proyektor begitu -_-"
    tapi keren sih dari desainnya masa depan banget tuh
     
  17. kreuznach Members

    Offline

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    wiiii, cocok buat gantiin desktop ini mah.. semakin dekat dengan jaman star wars aja nih... harganya berapa nih? klo ga US$ 100.000....
     
  18. eymperia1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +299 / -0
    konsepnya bagus sih..
    tapi bentuknya aneh
     
  19. DwinZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +270 / -0
    :onion-64::onion-64: duh bagusna..kapan keluar ya...jadi pengen :onion-15: moga2 ga mahal :lol:
     
  20. rollerkoster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    keren si keren. tapi kayanya malah cuma jadi desktop. soalnya displaynya harus dipantulkan kaya proyektor
     
  21. aditya57164 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kalo dinamai laptop kok kayakke kurang cocok yach... soale jadi susah di bawa kemana mana tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.