1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info New kreatifitas origami - part 1

Discussion in 'Random Images' started by shellyliu, Dec 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shellyliu Members

    Offline

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    ART OF ORIGAMI

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. royam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertamaaax

    keren banget origaminya
     
  4. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    gokil ih orang yang buat ini nih....
    gw yakin banget ini orang buat nya pake niat banget.
     
  5. vindamutiaraa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    gila ... kerenn bett
     
  6. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    eeeee ini serius origami ??


    kok ga kayak origami ya inih :kaget:
     
  7. ryotaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gue selama ini berpikir kalo origami itu dari selembar kertas dilipet-lipet terus jadi sesuatu...
    tapi bisa juga yang model kayak gini ya?
    anyway, tuh prakarya top banget...
    d(^_^)
     
  8. boeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget euy bisa gitu yakkk
     
  9. javellin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lucuuuu
    origami tingkat dewa
     
  10. fmas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeeeeeeeeeeeeeeeen, buat di kamar bagus nih
     
  11. fmas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    emang kreatip2 nih orang jepang :D
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,402
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +869,849 / -5
    bentuk origami yang aneh, gak melipat kertas kalo gini,
    tapi kalo ane pribadi gak menggolongkan ini ke dalam origami,
    soalnya cuma potongan kertas yang dilipat begitu dan disusun membentuk suatu gambar :matabelo
     
  13. castic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kreatip orang jepang itu, origaminya aja macam begini
     
  14. Dumadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ini? origami? luar biasa :top: dah
     
  15. r33di Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    WTF itu origami...... rapih bingits
     
  16. mametzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +190 / -0
    origaminya moderen gan..
    bisa buat prakarya anak sekolah niih.. kereen..
     
  17. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    origami itu ya yg dari jepang

    yang suka dimainin anak kecil
     
  18. ploreal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,820 / -0
    gokil gan... keren amat
    kalau bikin pesawat dari kertas masuk origami ga ya? :oglol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.