1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New IDWS www.indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by 4njar2, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 4njar2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +916 / -0
    Kok tampilannya tambah aneh sih... pusing....

    enakkan yang simple ajah ... easy to use...... listnya ngak friendly

    kasihan kan yang gaptek.....

    tab2 di firefox aq aja di idws banyak yang salah posisinya ~_~

    untuk advertise nya mendingan di kelompokin ajah... ke satu tempat.... ^^ cepat dibalas ... ehheh.....


    Semoga

    no offense.. ^^ CMIIW :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    kalu gak mau ribet kt modnya jadi vip aja boz
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Sudah gratis masih protes :swt:
    Kalau mau enak, bayar jadi VIP.

    Kalau ga gitu, IDWS bisa koit ga ada pemasukan :bolakbalik:
     
  5. arikado M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,400 / -0
    nazib bisnis yg berdasarkan iklan pemasukan nya.
    kekurangan pemasukan, bangkrud
    kebanyakan iklan, user cuap2 :D

    opsi kita antara belajar / bayar.hehe
     
  6. asadhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Banyak juga yg ngeluh yah :???:

    sepertinya perlu dbuat polling :D

    Tapi menurutQ Tampilan iDWS.com yg sekarang cool n simple koq Juga iklannya tertata rapi, lain halnya dengan dlu yg iklannya serasa berantakan :top:
    Tapi semuanya kembali ke teman2 n staf iDWS aja :)

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks" and "GRP"
    Jangan tanyakan apa yg negara berikan padaU tapi tanyakan apa yg U berikan pada negara
    Atas nama pribadi, Asadhy mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya, maaf bila ada kesalahan baik dsengaja/tidak
    :onion-69:​
     
  7. autumn_andrew Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asal masi gratis, biar jungkir balik jg gw terima,,rela,,pasrah,,:onion-57:
     
  8. dontknee25 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +19,302 / -0
    emang ribet. tapi namanya gratis. harus mau bersusah2 dulu. biarin deh downloadnya agak beribet. bagus malah. jadi leecher nya berkurang. mo download pada bingung gimana caranya.
     
  9. musou29 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    wah banyak yg kurang terima dengan kritik dan saran.
    saya tahu diri kok memang saya bukan orang penting ato vip member tp kalau kasih masukkan kritik atau saran tidak boleh ya.
    ya tulis aja yg gratis harus terima apa adanya, tidak boleh komplain
    bikin pengumuman di depan forum agar saya yg bisa gratis ini bisa membaca. dan tidak akan pernah komplain, kasih saran
    thank you
     
  10. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,703 / -3
    Aneh bagaimana kk..?
    Sepertinya dulu theme yang baru ini sudah pernah diuji coba, kk belum pernah yah memakainya saat uji coba..??

    Untuk cara download kk bisa lihat di sini :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=41278

    Untuk advertise itu merupakan kebijakan dari IDWS yang pastinya sudah diperhitungkan keuntungan dan keefisiensinya..
    Pemberian banyak iklan demi kemajuan IDWS juga, so kalau ga mau banyak iklan, jadilah VIP..^^

    Untuk info lebih lanjut mengenahi VIP silahkan klik link di bawah ini :
    http://www.indowebster.com/donatur.php
     
  11. 0xyg3n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,497
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,816 / -0
    klo gw lebih suka v4 ini... donlod link tinggal drag n drop aja ke address bar, gak buka2 lagi windows baru... jauh lebih mudah

    klo yang dulu, mungkin yang "gaptek" lebih mudah nganggepnya, tinggal klik donlod here
    tapi klo gw gak gitu suka dengan itu... ff gw bisa ngelek klo buka tab banyak2...

    dan layout yang dibikin lebih tertata daripada yang dulu... lebih enak diliat
     
  12. xlaw6600 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    Tambah aneh, ribet (masa mao download musti copy paste?), suka error , suka gak nongol gambar link downloadnya.. pokoknya gak enak 100%, kenapa harus diganti ya? padahal yg lama lebih enak

    masa gw ada 2 ID, bisa login tapi pas mau upload, musti login lagi, trus dibilangnya Login atau password salah! aneh bener..
     
    Last edited: Sep 11, 2009
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    karena yang lama bisa membuat indowebster.com tutup

    mau gratis gak mau susah.. di singapore makan sembarangan aja aja di mintain duit 500* dollar.. ini download gratis masih ngomel.. hiks.. maapkan daku kalau kasar..
     
  14. 3121k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    yah namanya juga gratisan.. klo mw simple tinggal jadi VIP... gitu aja kok repot

    gw dukung min... gw sih gpp ribet dikit, yg penting masih gratis... kan ga lucu klo IDWS tutup.... lanjutkan demi kelangsungan hidup IDWS
     
  15. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
  16. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,046 / -0
    thread ini sudah bisa ditutup, admin sudah melihat kritiknya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.