1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[NEW]Hanya dengan modal/berinvestasi Rp. 20.000 dapat Rp. 54.000.000..WOWWW..(PIC)

Discussion in 'Make Money Online' started by rikyu, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    hanya dengan modal/investasi Rp. 20.000 (dua puluh ribu rupiah) tidak lebih tidak kurang
    anda akan mendapatkan penghasilan dari modal tersebut dalam 4 bulan sebesar Rp. 54.000.000 (lima puluh empat juta rupiah) tidak kurang malah bisa lebih mau? mau? mau?

    daftar disini


    www.pundiku.com


    caranya gampang :


    1. daftarkan dirimu sekarang juga disini www.pundiku.com, setelah itu anda akan menerima email konfirmasi transfer lihat (gambar 1)
    2. transfer uang sebesar Rp. 20.154, kalau anda transfer hari ini juga anda akan mendapatkan potongan sebesar Rp. 18154 lihat gambar 1.
    note : 154 itu kode transaksi


    GAMBAR 1

    [​IMG]

    3. setelah anda men-transfer uang sebesar niali yang tercantum di email anda, kemudian konfirmasi melalui sms lihat (gambar 2)

    GAMBAR 2

    [​IMG]

    4. dan tunggu sekitar 1-2 jam akan ada konfirmasi dari admin www.pundi.com lihat (gambar 3)

    GAMBAR 3

    [​IMG]


    5. terakhir login ke account kamu ...

    dan tadaaaaa anda sudah berhasil !!!

    NOTE:

    "JIKA ANDA INGIN BERHASIL DISINI ANDA HARUS GIAT, REFERENSIKAN LINK KAMU KE TEMAN-TEMAN KAMU"



    sedikit keterangan dari http://www.pundiku.com

    Code:
    Program PundiKu.com adalah sebuah program jasa pemasangan iklan baris sekaligus investasi dengan nilai investasi yang sangat murah sehingga terjangkau untuk semua lapisan masyarakat.
     
    Program ini ditujukan bagi siapa saja yang saat ini membutuhkan bantuan dana untuk keperluan yang positif seperti :
    
    Investasi membuka / mengembangkan usaha
    Melunasi hutang
    Biaya sekolah atau kuliah
    Kegiatan sosial, termasuk LSM
    Biaya pengobatan
    Penghasilan pasif income yang tak terbatas
     
    Program ini juga sangat cocok bagi anda pebisnis yang mencari sarana promosi dengan biaya yang sangat murah dan berpeluang tampil ratusan hingga ribuan kali dengan trafict ribuan pengunjung per hari. Contoh iklan bisa anda lihat di menu "Iklan member" halaman ini.
    
    Dalam program ini tersedia dana dengan jumlah tak terbatas yang berasal dari ribuan sumber sehingga memungkinan bagi siapa saja untuk mendaftar dan berpeluang mendapatkan dana hibah, tanpa syarat!.
    
    Konsep dasar dari program ini adalah bagaimana caranya supaya setiap orang, baik yang kuat secara finansial maupun yang lemah kemampuan finansialnya bisa memperoleh fasilitas pendanaan tak terbatas, tanpa syarat, tanpa bunga, dan tanpa perlu mengembalikan, namun dengan investasi yang sangat minim.
    
    Dengan harapan, Program ini bisa/mampu memberdayakan masyarakat ekonomi lemah dan sektor industri menengah ke bawah agar terbebas dari masalah permodalan yang selama ini menjadi kendala mereka.
     
    Dapatkan penghasilan ratusan ribu hingga jutaan rupiah hanya dengan biaya investasi sebesar Rp. 20.000,- (dua puluh ribu rupiah) dibayar sekali untuk keanggotaan selamanya.
    
    Perumpamaan.
    Anda mereferensikan kepada si A (level 1), Anda akan dapat Rp.5.000,-, si A mereferensikan si B (level 2), Anda anda mendapatkan Rp.4.000,-, si B mereferensikan si C (level 3), Anda akan dapat Rp.4.000,-, si C mereferensikan si D (level4), Anda masih mendapat Rp.5.000,- lagi, demikian dan begitu seterusnya... Ilustrasi ini adalah seandainya anda mereferensikan bisnis ini ke rekan anda dan begitu juga dengan rekan-rekan anda sedalam 4 level. Jika anda mendapatkan lebih dari itu, maka penghasilan anda juga akan lebih besar dari ilustrasi Ini
    
    Level 1 = 1 x 10 x Rp 5.000,- = Rp 50.000,-
    Level 2 = 10 x 10 x Rp 4.000,- = Rp 400.000,-
    Level 3 = 100 x 10 x Rp 4.000,- = Rp 4.000.000,-
    Level 4 = 1000 x 10 x Rp 5.000,- = Rp 50.000.000,-
    
    Total pendapatan anda : Rp 54.450.000,- (lima puluh empat juta empat ratus lima puluh ribu rupiah). Ilustrasi di atas yakni apabila masing-masing member bekerja untuk mendapatkan 10 orang pemasang iklan baru.
    Kesaksian Para Member

    [​IMG]

    BUKTI PEMBAYARAN

    [​IMG]

    akhir kata selalu berusaha dan semoga sukses :piss::piss::piss:

    DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARANG JUGA !!!

    DISINI​


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    AYOOO BURUAN DAFTAR MUMPUNG MASIH ANGET...HEHHEHEH


    DAFTAR DISINI www.pundiku.com


    SEMOGA SUKSESSSS!!!!!!!!!
     
  4. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    KALO BISA DAFTARKAN SEKARANG DAN DAPATKAN DISKON PENDAFTARAN SEBESAR Rp. 2.000 + BONUS EBOOK, DLL

    DAFTAR SEKARANG

    DISINI


    www.pundiku.com

    "JIKA ANDA INGIN SUKSES ANDA HARUS RAJIN DAN GIAT"
     
  5. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
  6. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    tidak usah takut kawan-kawan anda akan terbebas dari segala hambatan disini di program ini web atau site www.pundiku.com
    mempunyai sistem random agar setiap member yang baru masuk akan berpeluang mendapatkan downline atau investor karena mereka mengacak member yang baru masuk sesudah anda menjadi downline anda ...

    untuk lebih jelasnya klik disini www.pundiku.com

    semoga sukses ya !!!! ayo buruan selagi masih ada kesempatan​

    note: masa dengan modal sebesar Rp. 20.000 anda tak mampu ?? hitung-hitung anda mentraktir 2 orang teman anda itupun malah lebih dari Rp. 20.000...bagaimana tertarik ?
    dan jika anda telah sukses anda dapat mentraktir semua teman anda bukan cuma 2 orang lagi



    so.. buruan daftar disini www.pundiku.com
     
  7. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    ILUSTRASI PENDAPATAN

    [​IMG]

    • Setiap investor yang anda dapat akan menjadi downline anda (anak buah anda dan nantinya juga dia akan mempunyai anak buah)
    • Setiap anda mendapatkan investor baru anda akan dibayar sebesar Rp. 5.000 (lima ribu rupiah) misalnya anda telah mendapatkan dua investor anda akan dibayar sebesar Rp. 10.000 begitu seterusnya sampai tak terhingga jumlahnya investor yang anda cari
    • Setiap investor yang mengikut ke anda (downline anda) mendapatkan investor lagi, selain downline anda dibayar sebesar Rp. 5.000 (lima ribu rupiah), anda juga akan mendapatkan pembayaran sebesar Rp. 4.000 (empat ribu rupiah)
    • Begitu seterusnya sampai tak terhingga, semakin banyak investor yang anda cari maupun investor dibawah anda (downline) mencari, semakin besar pula pendapatan anda
    • Jika anda mau, setelah anda mendapatkan 10 investor dibawah anda (downline), anda boleh berhenti sesuka anda, biarkan investor dibawah anda (downline) bekerja, investor dibawah anda pun bisa asalkan telah mencapai 10 investor sama seperti anda.
    • Untuk lebih bagusnya anda usahakan memacu investor dibawah anda (downline) untuk lebih giat, begitu pula investor dibawah anda (downline)

    PERUMPAMAAN


    Anda mereferensikan kepada si A (level 1), Anda akan dapat Rp.5.000,-,
    si A mereferensikan si B (level 2), Anda anda mendapatkan Rp.4.000,-,
    si B mereferensikan si C (level 3), Anda akan dapat Rp.4.000,-,
    si C mereferensikan si D (level4), Anda masih mendapat Rp.5.000,- lagi, demikian dan begitu seterusnya...

    Ilustrasi ini adalah seandainya anda mereferensikan bisnis ini ke rekan anda dan begitu juga dengan rekan-rekan anda sedalam 4 level. Jika anda mendapatkan lebih dari itu, maka penghasilan anda juga akan lebih besar dari ilustrasi Ini


    Level 1 = 1 x 10 x Rp 5.000,- = Rp 50.000,-
    Level 2 = 10 x 10 x Rp 4.000,- = Rp 400.000,-
    Level 3 = 100 x 10 x Rp 4.000,- = Rp 4.000.000,-
    Level 4 = 1000 x 10 x Rp 5.000,- = Rp 50.000.000,-


    Total pendapatan anda : Rp 54.450.000,- (lima puluh empat juta empat ratus lima puluh ribu rupiah). Ilustrasi di atas yakni apabila masing-masing member bekerja untuk mendapatkan 10 orang pemasang iklan baru.

    Dapat 10 investor baru dalam satu bulan aja segitu hasilnya, bagaimana jika 1 bulan mendapatkan lebih dari 10 investor baru ? silahkan di hitung sendiri :)


    so.. buruan daftar disini www.pundiku.com[/COLOR][/B]​
     
    Last edited: Dec 7, 2009
  8. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    update lagi ahhhh

    udah dapat 1 downline ...lumayan baru sehari udah dapat 1

    mudah-mudahan besok ada rejeki lagi ... amiennnnnnnnn

    silahkan daftar disini
    www.pundiku.com
     
  9. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    sundul lagi ahhhhhhhhhhh

    ayo gabung ...
     
  10. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    sunsul...sundulll..sundulll
     
  11. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    sundul lagi and terus update ...

    ayo gabung sekarang kesini

    #######
    #######
    #######
    #######
    ############
    ##########
    ########
    ######
    ####
    ##
    #​
     
  12. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    sundul lagi and terus update ...udah dapat 4 orang (investor/pemodal) lumayan udah balik modal Rp. 20.000 yg ita udah transfer kemaren...hehehheh...amannnnnnnnnnnnnn

    tinggal enaknya aja nih

    ayo gabung sekarang kesini

    #######
    #######
    #######
    #######
    ############
    ##########
    ########
    ######
    ####
    ##
    #​
     
  13. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    UP..UP..UP

    ANDA TIDAK BAKALAN RUGI HANYA DENGAN MENGINVESTASIKAN MODAL SEBESAR Rp. 20.000 !!!

    SILAHKAN DAFTAR KESINI
    $$$$$$
    $$$$$$
    $$$$$$
    $$$$$$$$
    $$$$$$$
    $$$$$$
    $$$$$
    $$$$
    $$$
    $$
    $​
     
  14. icaross Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    KENPA MAKSA SIH? :ehem: :ehem: :ehem:

    BUKTINYA MANA? :panda: :panda: :panda: :panda:
     
  15. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    perasaan ga ada yang maksa kakak :ngupil: saya kan hanya update aja

    untuk sekarang ane blum bisa kasih bukti karena ane masih pemula ...yah namanya juga ngiklanin diri apa salahnya sih
     
  16. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    nih bukti nya udah dapat referral baru
    setiap dapat referral/downline baru anda akan diberitahukan melalui email

    update tanggal 12 Desember 2009

    [​IMG]

    update tanggal 11 Desember 2009

    [​IMG]

    update tanggal 07 Desember 2009

    [​IMG]

    SAYA TIDAK MEMAKSAKAN KEPADA KAWAN2 :idws: UNTUK MENGIKUTINYA !!! JIKA ANDA SUKA PROGRAMNYA ANDA BISA IKUTI JIKA TIDAK YA SUDAH TINGGALKAN SAJA !!! BUKAN BEGITU
     
  17. rikyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,250
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    ayo di up lagi...sapa tau masih ada yang mau...baca-baca saja dulu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.