1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor New Funny Picture

Discussion in 'Random Images' started by terab0y, Mar 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    New Funny Pic Part I

    nih bro buat ngilangin strees. . .
    [​IMG]
    Pilotnya pusing..gimana mau naik ke pesawat tanpa digigit duluan..
    [​IMG]
    Kasian yang dapat di bawah..naiknya susah…

    Kasian yang di atas…bisa kepleset..
    [​IMG]
    [​IMG]
    Awas ada penyusup..serupa tapi tak sama..
    [​IMG]
    Hayo tebak siapa yang duluan dapet ikannya? Siapa cepat dia dapat.

    [​IMG]
    Pus…diem aja situ…kita lagi mau nyergap..

    [​IMG]

    [​IMG]
    Pas banget motonya. . .

    [​IMG]

    [​IMG]
    uda tahu kan siapa dia. . .

    maaf klo:repost: dan klo reost mohon kk moderator untuk :tritclose:

    Part II: Part II
     
    Last edited: Mar 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arashi_seizou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +724 / -0
    wakakak... ngakak tnan ane gan. tp boleh juga tuh idenya si singa. ngadem di bawah pesawat :hahai:
    akhirnya... :nangis:

    PERTAMAX...
     
  4. ic_21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]
    Awas ada penyusup..serupa tapi tak sama..

    uooo sekilas ga kliataaan
     
  5. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    :lol:
    lucu, lucu :top:
    yang singa (gambar pertama) dan spy cats lucu :haha:
     
  6. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    itu si bapa yang lagi benerin mobil, ga takut mobilnya jatuh apa..?? :iii:
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    sempatnya kucing nonggrong bareng...ma hewan lain berdiri pula...ngakak....
    btw low pas mendarat da singa kaya gitu pa gak menakitkan ya...low turun dari pesawat bisa langsung dimakan ma singnya...
     
  8. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    ini kucing ngakak abis :XD: :lol:

    emg qlo kucing jago" y qlo melakukan pekerjaan SPY :top:
     
  9. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    wkwkwk, ngcok bgt!!!
    yang nmer 1 pilot nya bgg, masuk mati gak masuk dipecat gara" telat
     
  10. h4id4r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wkakakak singa ama kucing yang paling lucu :haha:
     
  11. Benhaker Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    Pilotnya pusing..gimana mau naik ke pesawat tanpa digigit duluan..
    :hahai:buahahahahaa,..pilot nya mana nih, penumpang nya dah pada nungguin nih
     
  12. zipank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    mau bunuh diri ni orang yak :aaaa:
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    part 2 nya di bikin tread baru atau mash disini...
    low ane bleh saranin masukin disini ja biar tambah seru...
     
  14. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    Last edited: Mar 7, 2011
  15. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    anjrit.. tu singa tau aja spot ngadem awkakwkwa...
    itu... rowan atkinson kah??
     
  16. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    hiaahh,, yang lapangan bola sebelah kiri nonton apaan?
    laa yg keliatan cuma tanah..
     
  17. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    yg sebelah kiri mungkin di pasangin LCD. . .
     
  18. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: lucu banget terutama yang SWAT
     
  19. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    kk bima uda baca yg part II. . .??
    klo belum monggo dibaca n monggo ngakak. . .
     
  20. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    hahah spy cat lucu tuh :hahai: bisa bisa menghibur ane gan.. :elegan: :top:
     
  21. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: kucingx lucu n imut bnget dah,..
    trus yg lg moto, da yg naek speda nabrak tiang!!! ngakak ane, ga nahan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.