1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

new forum rules ??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nospec, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    coba cek di sblh link user cp, ada link forum rules warna ijo, isinya
    beneran ini??
    pas gw click forum rulesnya berubah lg -_-... gazebo dah..

    jawaban dari admin
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Oct 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    ni apaan to bro ??? , aq baru posting n terus mucul forum rules
     
  4. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    yg pasti tidak tertulis sebaliknya khan
    kl ngak reply pake bhs indonesia.. bakal di BAN
     
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    apa cuma bug:???:
    tadi saia ngepost bentar, saia oke lanjutin aja, post saia ga masuk,
    terus coba posting ulang, ga papa koq.
     
  6. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    drtd setiap mau mereply slalu muncul forum rules trus utk stp thread yg berbeda.
    sementara atau slm nya??
     
  7. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    gk sopan
    bagaimanapun juga gw gk bakal langgar kok.. tp khan terakhirnya kok nusuk ya
     
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
  9. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,077 / -0
    menunggu penjelasan dari atas :sembah::sembah::sembah:
     
    • Like Like x 1
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    oh, rupanya di tiap SF harus tanda tangan kontrak patuh aturan baru agar bisa morum dengan enak lagi:hihi:
     
  11. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    yup, bener ternyata kata bang hidey-holey, setiap sub forum harus confirm rulesnya dulu..
     
  12. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    peraturannya masih dalam proses, aku liat lagi malah nambah buat setiap SF
     
  13. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    kok tadi saya mereply di tiga thread di SF yg sama masi diminta tandatgn kontak lg utk stp thread yg beda :???:
     
  14. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    coba masuk ke forum rules di atas yang di ijo-ijo,
    dan tanda tangan disana, dan emang,
    semakin lama SF yang ada di list semakin nambah:top:
     
    • Like Like x 1
  15. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    sempet panik tiba2 ga muncul "reply" dan "quick reply"
    gw kira gw abis berbuat salah (ato iya yah~~) :dingin:

    berarti harus tanda tangan dulu yah...
    biar nyaman kembali...
     
  16. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    :lol:
    maknanya kok jadi salah nagkep yah
    :lol:
     
  17. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    tadi awalnya bingung...lho kok..ga bisa reply....
    ternyata...tiap sf harus teken kontrak biar bisa reply:swt:
     
  18. vazh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,730 / -0
    Epic. Truly Epic :lol:

    hancur sudah dunia. post in the right thread ae dilarang :ngacir:
     
  19. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    :lol:

    Sekarang dianjurkan untuk OOT :lol:
     
  20. nospec M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,565 / -0
    wkwkwkw, bener2 salah tangkap, pertama gw baca ga ada yg salah tuh, ternyata di atasnya ada tulisan Dilarang, wkwkw... :hahai:
     
  21. vazh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,730 / -0
    1. negativ ketemu negativ jadi positiv. boleh dong jd nya. :lol:
    2. ga boleh cek index thread woi. awas ngecek2 :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.