1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[New] Ebook zynga secret technique 2011

Discussion in 'PC Games Online' started by eminem133, Mar 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eminem133 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +65 / -0
    zynga secret technique ebook

    [​IMG]



    Ane mau share Ebook .untuk rahasia teknik zynga dalam format .pdf , ebook ini berisi tentang cara mengetahui Jumlah Chip player hanya dengan email/nama pengguna facebook , tidak perlu add facebook atau add buddy . selain itu disini di jelas kan bagaimana mengatasi roadblock dan menghindari Ban account dalam transfer chips poker .

    Ebook berbayar ini , ane share gratis buat indowebster

    silahkan di sedot format .pdf http://www.mediafire.com/?eyygb36il1b2wr2

    silahkan didownload :iloveindonesia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Pak .. Kok tipe nya Screen Saver ??
    Bukanya pake soft apa pak ?? PDF'Q ga bisa soal'e ~~
     
    Last edited: Mar 11, 2011
  4. prince_hibaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    ada cheat pokernya gak?
     
  5. edotjelek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh, jadi ngeri mo donlot ngeliat reviewnya kayak gitu. mending jangan deh demi alasan kemanan...
     
  6. r4v3n5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +72 / -0
    halah alay banget ne ts msa ya ada ebook ekstensinya screen saver
     
  7. oputra2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro,.. Virus bukan nih.. ???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.