1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New Dragonica Private Server (Lavalon DR & Dragonica Evolution)

Discussion in 'PC Games Online' started by venus14, Feb 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    [​IMG]
    Dragonica Evolution


    Mau maen private server DGN yg full english?
    Bosen sma private server yg bahasa cina yg ngelagg" lagi?

    Ayo Join Dragonica Evolution!
    Ga ada Lag!
    Full English Translation!
    staff lgi nyoba bkin custom content!
    Staffnya jga ga ngerusak fitur asli DGN yg asik!
    Staff jga terus berusaha ngebalance harga biar ga ada inflasi!.
    Staff bakal coba kluarin hidden class!

    Info Laen:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Max Lvl 100
    Rate : 15x exp
    5x Drop
    All capes Sold @ Armor Seller (PoW)
    Gada Coin , Devil Soul Stone and Soul Sold @ Daisy (PoW)

    Friendly Team:
    bloody: Admin,Developer
    ToxicData: Developer
    RazorRulez: Supporter
    Alioun: GM,Supporter
    iSpooky: GM
    Xelly : Gm (teh birdie)
    Xendia: Supporter
    [GA]=GameAdmin
    [GM]=GameMaster
    [GS]=GameSupporter

    monggo silahkan di coba :peace:

    Nick --------------------- IGN---------------------------------------------------Job
    venus14 ---------------Xlash ---------------------------------------------- Warrior

    [​IMG]
    LavalonDR

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Rates :
    15x Exp
    10x Gold Amount
    5x Gold Rate
    Voting System
    Free Cash for all @ 30 Cash Per Vote Site (60 Cash / 12 Jam)
    Free in Game Cash Item : Teleport Card, Macro Book Unlocker, Skill Reset (Rookie - Expert)
    Cash / Gold Trade Auction System ON
    BattleSquare Everyday


    RECOMMENDED BY ME!! LAVALON DRAGONICA!

    Nick --------------------- IGN---------------------------------------------------Job
    venus14 -------------- Xlash ---------------------------------------------- Knight
    venus14 ------------ Xhooter ----------------------------------------- Archer
    Vieroz ----------------- Vieroz ------------------------------------------ Oracle
    Fiqis ------------------- Shellox ---------------------------------------- Thief


    2 PS DGN yg masih baru n Full English 22nya.. XD
    Selamat Mencoba Smua!! XD
    :peace:

    Yang maen DGN Absen donk!! XD guw list disini biar gampank XD

    Kalo Suka sma salah satu PS DGNnya.. Bagi GRP donk boz.. ^^ :grp: :thx: jgn kasih BRP ye! :bata:

    Maapkan aku kalo :repost: :takut:
     
    • Thanks Thanks x 190
    • Like Like x 43
    Last edited: Mar 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanteisung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    1,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,315 / -0
    ini ada online nya ya ..
    ane bau tau...
    ini mainan ane pas smp...
    tpi masih ofline..
     
  4. Vieroz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +718 / -0
    ini bedanya sama yg dragonica indo apa ya?
    patch nya udah sampe yg naga es itu blom?
    ato ud sampe naga swamp?
     
  5. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    hah? O_O
    ini 22nya udh smpe patch paris.. n rencananya mau di update ke yg ice dragon yg paling baru jga.. XD
    22nya private server... exp lebih kenceng jauh...
    rasain aja sendiri de...
     
  6. Vieroz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +718 / -0
    gw ud dl yg atas, ternyata patch nya bahasa thailand.... wkwkkwk....
    trus pas mau d coba muncul tulisan "failed to patch"....
    baca2 d forum dia, kata nya gara2 server nya lagi off buat maintenance.. zzzz.... suram.....

    sekarang mau coba yang bawah....
     
  7. kafin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    apakah servernya rame?
    kalo rame yah mau deh coba2....
    kalo sepi rada males juga cuy
     
  8. syarisi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ank indo yang maen rame g ?
     
  9. Vieroz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +718 / -0
    kyk nya kalo private server gini jarang ada anak indo deh,
    ntar coba gw cek server yg bawah, kebetulan dl nya ud kelar...
    sukur2 klo server yg atas selesai maintenance....
     
  10. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    yang server bawah lgi on kok.. yg atas emank lagi maintenance jdi off gitu.. hahaha.. XD
    itu udh aslinya full english kok.. ga perlu patch" lgi....
    ini 2 server masih baru banget.. n org indo yg tau jarang jdi guw rasa masih sepi anak indonya.. ^^
     
  11. rizkyGW Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg atas msh off apa ga??
    soalnya wa ngepatch ga slse2..
     
  12. Vieroz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +718 / -0
    hmm?
    patch nya jalan loading nya?
    klo jalan brarti ud on itu server nya, soalnya klo ngga ntar muncul popup failed to patch...
     
  13. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    udh on kok yg atas.. guw aja udh maen.. ahahahha.. XD cepet tuh gan servernya yg atas.. kalo mo leveling ga smpe 15 menit udh lvl 20.. hahahhaa
     
  14. kivat3rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,784 / -0
    gan, kalo yang dragonica evolution itu gmn cara dapetin cashnya?
    katanya tuker gold, ada yang taw detailnya?
     
  15. Vieroz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +718 / -0
    @venus14:
    wkwkwkwkwk...... maen server atas emng cuma mau incer exp x15 aj...
     
  16. NightxFenrir Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    susah maen na . .
    gada coin gmn dpt tuh . .
     
  17. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    hmmm stau guw fitur tuker gold ke cash itu belom di implemen bos.. jdi untuk sementara hunting aja dolo ^^
    iya sih expnya enakan di dragonica evo tpi lavaDR itu lebih gampank dpet goldnya(cepet kayanya) trus ada item cash gratisnya yang skill reset O_O
    kalo di evo yg free itu cuma angel feather.. =P
    sisanya ya teleport gitu.. hahaha
    gada coin? kalo di drago evo bsa beli di Port of Wind di NPC Daisy...
    1nya 10 silver ato ya hunting bunuh 1000 momon biasanya dpet skitar 7.. hahahaha
     
  18. kafin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +83 / -0
    gue coba donlod yang bawah si ga ada maslah.
    begitu mau donlod yang evo koneksi keputus dikit langsung kacau...
    gak bisa resume...
     
  19. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    wele" hahaha.. yg evo sih guw donlot bsa resume kok.. hehehe.. pke downloader si.. guw pake bitcomet.. coba aja pake IDM mungkin bsa.. kalo donlot biasa pake Firefox ato IE itu emank kalo keputuz tiba" suka ga bsa resume..
     
  20. kivat3rd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +3,784 / -0
    wah, padahal ada yang sudah pake cash2 gt, kira2 gmn ya dapetin cash nya, wkwkwkwk

    oia kk, katanya cape di jual di armor shop PoW? kok saia cek ga ada ya? --" apa salah ya?
     
  21. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    kk numpang nanya :maaf:
    jadi bagusan download yg mana ya :???:
    penasaran pengen nyobain PS nya kek gimana :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.