1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

new dragon ball seru....

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all cuman mau ngesare neeh....

    Cerita goku baru....
    disini bakal dibahas mengapa hampir semua tokoh di dragon ball pernah /hampir mati semua...

    daripada gua cerita mending ane kasih langsung ceritanya okeh...

    [​IMG]
    ->Terjemahan kata kata goku di gambar Terakhir:
    Woi yang laen kemana sih, masa pada molor... . bantuin gua dunk
    buat yang belom ngerti itu temenya goku mati semua gara2X kena Senjata mentalan yang di tangkis goku





    pS:kalo masi ga ngertI pm gua ajah...
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jan 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,180 / -0
    :lol:

    itu gambarnya digabung2in ya?
    tapi keliatan pas gitu..

    :lol: :lol:
     
  4. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,545 / -0
    hahahaha :haha:

    kreatif nih... lucunya mendalam :hihi:


    Nice bro :top:
     
    • Like Like x 1
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,728 / -0
    lucu juga gambarnya bisa kyk jalan cerita :lol: padahal potongan2
     
  6. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,290 / -0
    kocak juga :lol:

    nice idea :top:
     
  7. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    busettttt
    kocak bangettt.
    :haha:
    :haha:


    gokunya malah ngebunuh tmen2nya.
    hahahahaha


    kerenn.
     
  8. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wkwkwkwkwwkwk...

    tanpa sadar goku ngebunuh temennya sendiri
     
  9. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,154
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,172 / -8
    hahahaha ,,
    ngakak w ..

    digabung2in yahh ..
    nice pics TS ..
    :top:
     
  10. i'msido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    haha,ada2 aj neh TS nya
    gw pikir beneran taunya cuma bikinan dy
    nice post dude
     
  11. kilaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kocak ceritanya.. wkakaka.. di tangkis2.. ampe ngebunuh temen sendiri
    wkakakaka
    kreativ..
     
  12. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,510 / -0
    wah ini kan gak dalam i cerita kan yang aslinya

    bagus bagus broo

    wkwkwk
     
  13. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    wkwkwkwkwk....lucu...lucu.....unik

    kreatip bener neh TSnya ampe kepikiran bikin cerita kayak gini........kreatip....kreatip....nice post!!!!!
     
  14. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,545 / -0
    By The Way

    Dragon Ball The Movie 2009 Suck lo.... :haha:
     
  15. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,306 / -0
    ahuahuauhua.... kocak2 >_<
    kalo bisa bikin lg yg lain bro TS
    nice thread ^^
     
  16. yeas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,687 / -0
    awalnya ga ngerti maksudnya, trs abis baca lagi akhirnya ngerti wakaka :lol:

    jago nih gabungin gambar2 yang ada di komiknya jadi 1 cerita lucu
     
  17. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Wah,,,,"HEBAT"

    Kq bisa ya,,,,pas banget lagi....:top:
     
  18. Niichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +100 / -0
    wkwkwkwk....
    pertama liat kagak ngarti...
    diterawang sekali lagi...hahahah....
    kreatif banget bro...
     
  19. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,098 / -0
    wahaha.. :haha:
    Mantep juga... Kocak lagi..!!
    Nice, TS..!! :top:
     
  20. kira1337 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    lucu om..
    coba di edit-edit kebahasa lokal..
    plesetin dah.
     
  21. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,553 / -0
    :haha:.....dasar goku ..............
    ada2 aja punya ide gabungin gambar2nya.... KReatip :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.