1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

New dota bnet server

Discussion in 'PC Games Online' started by WGRathena, Jun 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WGRathena Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    bikin id tinggal "create accont"

    =====ATHENA-_-=====
     
    Last edited: Jun 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Battle Net Link Luar ini bro ?? :???:

    Soalnya banyak banget PS DOTA di indonesia . and yang masi active . NUSA IDGS aja .
    yang lainnya au dah ..

    bisa kasi preview nya yang lebih detail ga bro ?? :cihuy:

    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
     
  4. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    itu worldgamers.us
    IPnya

    apa ini server luar?
     
  5. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Server lokal bro ..
    Sayanknya masih Sepi banget ..
    Gue jam 9-10 Log-In yang OL cmn 8 orang .. :hot:

    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
     
  6. WGRathena Members

    Offline

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya gan masih sepi namanya juga baru...
     
  7. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    iya ..
    Masi anget servernya .. :hahai:

    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.