1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

New Counter Strike is Coming

Discussion in 'Games Free Talk' started by Gespenst, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gespenst M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1,208
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,942 / -0
    Judulnya Counter Strike: Global Offensive
    http://kotaku.com/5830377/new-counter+strike-is-real-hits-ps3-xbox-360-and-pc-in-early-2012
    http://kotaku.com/5830426/real-details-on-the-new-counter+strike-from-pros-whove-played-it



    de_dust Mk-III, anyone?
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sales_id Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ni yang baru ya?
    yg global opensip?
     
  4. skydrive13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    587
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    bosan main CS melulu

    tp klo gratis sih mau :haha:
     
  5. Thepen Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah mantap nih game baru wkwkwk
    tapi cari link dl idws ga ketemu" ..
     
  6. medamen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    grapich nya bakal sama kek source ?
     
  7. sentinelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa costumize senjata gak?
     
  8. kinay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +210 / -0
    @sentinelz

    kayaknya sih engga, tapi banyak yang baru
    kayak engine, GUI, sound effects, graphics improvement, dll.
    setahu aku sih blom bisa mod snjata ingamenya CS

    CMIIW~
     
  9. zhizhen15 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    yang paling penting bisa di mod :bloon:
     
  10. emud25 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mudah2an gameplay nya yahuud ....
     
  11. deevro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +12,181 / -0
    anyone share?:ogbloon::ogbloon::ogbloon:
     
  12. westport17 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gak sabar nih, gambarnya mantep banget..
     
  13. doncorleone234 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    buat windows 8 udah bisa belum ya ?
     
  14. ReimuScarlet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26 / -0
    grafik sih emang lebih bagus dari pada CS yang lama..
    tapi kalo ane perhatiin sih, agak2 ngegelembung gimana gitu tangan nya :ogbingung:
     
  15. syahrefi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +563 / -0
    udah, gw mainin CSGO di win8
    so far so good, ga ada masalah
     
  16. frankylmb Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Udah ada full cracked-nya belum yah...?? link downloadnya dong klu udah ada yg coba...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.