1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

New...! 3 PTC Indonesia baru Lounching........MEI 2010, buruan daftar

Discussion in 'Make Money Online' started by idom, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    New...! 3 PTC Indonesia baru Lounching + Rekomendasi PTC EXIST

    Trinity Click
    free member : 100/klik Premium : 150/klik
    Earning ref klik : 50/ref klik min casout : 50 ribu
    [​IMG]

    ClixId
    free member : 50/klik Premium : 100/klik
    Earning ref klik : 50/ref klik min casout : 20 ribu
    [​IMG]

    Bux For Life
    free member : 100/klik Premium : 200/klik
    Ref klik : 100/ref klik min casout : No minimum Cashout (min 50 klik)

    [​IMG]

    ________________ REKOMENDASI PTC INDO YANG TETAP EXIS _____________________________

    IDR CLICKIT- PTC sistem baru indonesia 100rp/klik, 50rp/ref klik
    [​IMG]

    KLIK PTC - PTC indonesia Terpecaya 150rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]

    KLIK AJA DEH 150rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]

    DB CLICK 200rp/klik 100rp/ref klik
    [​IMG]
     
    Last edited: May 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    gabuuuung yukkkkkkkk agan22...
     
  4. metroBIZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,126 / -0
    ke tkp dulu bro
     
  5. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    gimana klao kita tukeren refferal aj?

    aku mau gabung yang bux for life? kalo minat PM ane bos
     
  6. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    oke gan...

    PM List PTC nya??
     
  7. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    yuk, actionnnnnnn, aksi nyata........
     
  8. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    dul dul dul......sundul ah......
     
  9. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    :fd_5:
    :fd_7:
    :kiss:
     
  10. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    sundul uahhhh....
     
  11. raitoghani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane ....ngikut nih bro........:hero::hero::hero:
     
  12. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Trims bro,

    ngikut dimana yah???

    punya Paypal bro??

    PM ane yah...da sedikit Rejeki nih mo di bagi2 (Khusus yg daftar di Trinityclick)
     
  13. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    ayo...cp lg yg mo ngikut..
     
  14. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    lo pengin dapat untung cepat dan penghasilan 2x lipat kita musti invest, tapi investnya di PTC terpercaya & terbukti membayar
     
  15. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Sundul dul dul/...
    sundul ah ah ah ah
     
  16. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    sundul uahhhh....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.