1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Network baru buat BLACKBERRY

Discussion in 'Free Talk Zone' started by saviraputri, Apr 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. saviraputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    Agan2 sering ngalamin Sinyal BB sering ngedrop? Ngerasa Bete kalo gprs kecil melulu? Atau Pingin nonton Youtube dari BB, tapi kok buffering melulu?:bingung:
    Ga pengen kan semua masalah itu ada di Blackberry yang agan pake sekarang dari pada pada komunikasi antar teman, parter bisnis ,pacar ato gebetan agan marah cuma gara2 komunikasi yg ga lancar / pending kan bahaya. :nangis:

    Nah ada solusinya ni Gan, sekarang ada BlackBerry Smartphone from AHA.
    AHA ngeluarin bb loh gan? Ngerasa Bete juga kan pake gprs yang pending terus mending sekarang pake EVDO .
    Katanya sih EVDO LEBIH CEPAT 77 KALI dari gprs, ni buktinya liat aja ketkpnya gan:

    Jaringan GPRS berkecepatan download hingga 40kbps (source:
    http://www.3gpp.org/article/gprs-edge)

    Jaringan EVDO mendukung kecepatan download hingga 3,1Mbps (source: http://www.cdg.org/technology/1xevdoreva.asp)

    Pasti dijamin semua kendala pending / hambatan berkomunikasi pasti teratasi, dan bagi agan yang sering buka youtube ga usah ragu lagi tinggal buka langsung tanpa buffering. :top:

    Kita bakalan datang dan liat nih gan #AHAchallange http://www.aha.co.id/services/Pages/event.aspx

    Makanya buruan deh gan Ikut dan buktikan di #AHAChallenge. Atrium Cilandak Town Square, Sabtu 16 April 2011 Jam 11AM . Dapatkan hadiah BlackBerry Smartphone from AHA. :lalala:

    [​IMG]

    Nanti kita laporin lagi ya hasilnya gan :cihuy:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oewank_blue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +175 / -0
    jiaelaa...

    maap ni sblumnya..

    jangankan buat BB, buat modem aja masi g karu2an servicenya..
    pulsa tiba2 ilang, tiba2 ganti paket yg merugikan konsumen tanpa notifikasi, cek pulsa g bisa, unreg apalagi..

    errrr... not now lah ya.. :D
     
  4. buaya_putih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +59 / -2
    Sorry gan di kalimantan belum ada AHA jadi ane belum bisa kasih komeng
    :beer:
     
  5. unikodok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    nice share gan . . .
     
  6. NK_7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    wahh ane baru tau nieH .. nyeseL deh beLi BB baru !!!!
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.