1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nenek Ini Punya Cara Unik Mengajar, MANTAP!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0




     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    relawan :terharu:

    cara ngajar yang mengasikkan :hmm:
    pasti anak2 di sana pada senang belajar ama dia :top:
     
  4. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  5. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    hari tua diisi dengan hal-hal positif,, pasti menyenangkan. :top:

    untuk mengisi hal-hal positif dimulai sejak masih muda., yaitu jaga kesehatan dan rajin menabung. :hmm:
     
  6. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    meskipun sudah sangat tua, tapi dia masih tetap semangat mengajarkan anak - anak nya, sungguh mulia :terharu:
    pasti jasanya tak akan dilupakan oleh anak - anak tersebut :terharu:
     
  7. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    nenknya kreatif :top:
    bikin gk bosen untuk mempelajari hal" baru :top:
    salut buat si nenek :terharu:
     
  8. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,639 / -1
    di usai seperti itu masih berbuat kebaikan dengan mengajar :top:

    apalagi dia mengajar dengan sungguh kreatif dan tahu mengambil hati para muridnya :top:
     
  9. biskuit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -0
    Menjalani masa tua dengan mengajar anak-anak kecil.

    Salut buat si Nenek...
     
  10. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    pengabdianya hebat...
    emang bener bener top tu nenek :top:
     
  11. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,400 / -1
    walo sudah tua si nenek tetap semangat mnyalurkan ilmunya,, :terharu:

    beginilah seharusnya pahlawan tanpa tanda jasa,,
     
  12. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    tiap 1 huruf berarti 1 kali masak gitu :shock1:

    kelasnya kelihatannya asik sih :iii:

    masak masakan :lol:
     
  13. dragonyui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    bagus tuh gan cara mengajar dengan mengasikan jadi ga bikin beban buat anak2
     
  14. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wow salut walau masih tua tapi semangat dan kreativitasnya top...
     
  15. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    sungguh mulia dihari tuanya masih peduli ma pendidikan. g kyk gua ponakan g bisa gua marahin :hehe: gbkat jd gru:swt:
     
  16. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    keren bgt gurunya

    gak hanya pintar membaca...
    ntar juga pintar memasak dong murid2nya.... :top:
     
  17. khunnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    wah great nenek!!!
    di usia nya yg lanjut msih bisa ngajarin sebaik itu
    saluut :top:
     
  18. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Terharu ane melihat perjuangan nya :terharu:
    Metode pengajaran nya pun unik pula

    Pas murid2nya seneng diajar sama dia :hmm:
     
  19. dete Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kecintaannya sama anak2 dan dunia pndidikan menciptakan dedikasi yg tnggi,,
    yang kek gini nih yg disebut pahlawan tanpa tanda jasa, salutt! :top:
     
  20. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wow 97 tahun masih bias ngajar dan kreatif abis.. keren!
     
  21. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    Nenek yang menjalani masa tua dengan bahagia
    Mendedikasikan akhir hidupnya untuk mengajari anak kecil
    benar2 nenek yang membanggakan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.