1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nembak IP tuh apa ya?????

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by NaotoKun, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NaotoKun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Maap sebelumnya kalo udah pernah ada yang tanya gini...
    cuman aku bingung nyarinya, jadi mending buat sendiri postnya..

    aku suka penasaran ama istilah nembak IP, tuh maksudnya apaan ya???
    ada yang bisa kasi tau caranya gak????
    katanya nembak IP tuh bisa bobol hotspot berpassword???benarkah???

    apa butuh software/program khusus???
    kalo gak salah mesti edit IP adress dari hotspot yang mau di"tembak" ya???
    plis, pencerahan dari agan-agan sekalian..
    kalo emang pernah ada post kayak gini, tolong berikan link-nya

    terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,794 / -0
    wah topik yg berat nih....

    gak berani bahas deh gw, soale cm ngerti kulitnya doang sih ;)
     
  4. ferdi_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Maksudnya nembak IP tuh, IP addressnya lu isi sendiri, sesuai dengan IP network di suatu jaringan. Biasanya kalo masuk dalam suatu jaringan ada yang namanya, DHCP server yang tugasnya ngasih IP ke client yang terhubung ke jaringan tersebut. Tujuannya supaya IPnya bisa terkontrol sehingga gak bentrok dengan client yg lain dan juga supaya orang luar gak bisa ngakses kalo dipake MAC filtering (jadi orang dengan MAC yang terdaftar aja jadi dapet IPnya). Nembak IP gak bisa ngebobol hotspot yang berpassword.
     
  5. NaotoKun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    o0o...ada gak cara bwat tembus password hotspot terproteksi?????
    kalo nembak IP apa gunanya dunk, kan hotspot gratis, keculi yang terproteksi ama passcode...
    kirain nembak IP tuh bobol pass-nya geto
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.