1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Nekat Lari Alhasil Ditabrak F1 !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,222
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,511 / -15
    makanya, kalo nyebrang mendingan di zebra cross... :tkp2:
    eh, di jalur balap F1 gak ada zebra cross ya :malu
     
  4. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    waduh atur di taruh jembatan penyebrangan tuh biar bisa lewat...
    hehehehe
     
  5. mj_goda M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +111 / -0
    wahhh gila tuh orang
    jelas jelas ada mobil F1 main terobos aja
    tp kok kayanya ditabrakny gak dalam kecepatan tinggi yah
    trus itu dimana sih kok isinya rumput semua, kaya ga ada pengaman gitu di sirkuitnya
     
  6. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,346 / -0
    walaupun ada, emangnya mobilnya disuruh ngerem klo dia nyebrang? :haha:
     
  7. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    ...penonton ini mencoba menyebrangi jalur balap dan tidak menyadari ada mobil F1 yang akan melintas, untunglah tidak ada luka serius pada sipenonton. mobil F1 yang menabrak penonton itu dikendarai Sebastien Buemi.

    ---
    kok bisa nggak ada luka serius ya ? berapa kecepatannya pas ditabrak ?
     
  8. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    "...untunglah tidak ada luka serius pada sipenonton..."
    hebat banget tu orang ga mati, padahal ditabrak ampe mental gitu.. mungkin ga terlalu kenceng ya mobil nya pas nabrak..
     
  9. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    gak liat kiri kanan dulu sih...asal nyelonong aja...
    dah tau mobil F1 lagi larinya kenceng minta ampun...
    emang gak denger suaranya pa..
    perasaan mobil f1 suaranya menderu gitu deh.
     
  10. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    emang ga diajarin cara nyebrang yah.... :hihi:
    kalo jalanan lagi sepi jangan nyebrang dulu, nunggu rame baru boleh nyebrang... :fufufu:
     
  11. rainboycoolx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    GIle ancur tuh badan klo di tabrak F1 ngeri!
     
  12. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,329 / -0
    bah jadi apa tuh ditabrak F1
    mati kah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.