1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Neh kostum gmana cara makenya yah..?

Discussion in 'Random Images' started by fian_0275, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fian_0275 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -0
    [​IMG]

    Mangap yah gan klu :fd_7::stupid:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    ngeri banget kustomnya
    jijik liatnya :onion-94:
     
  4. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    HIIIIIII....!!!! Apa2an tuh?!?!?! :onion-103:
     
  5. gombel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,041 / -1
    Kayaknya boneka bayi ditempel2in ke baju/celana yah.
     
  6. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    cara makenya???

    1.badan si model di olesin pake LEM FOX,lem besi,lem aibon,semua lem....

    2.ini yang paling asik....di timpukin dah boneka nya ke badan si model :lempar:
     
  7. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :onion-103: weks parah
    sama bingung juga gimana caranya :lol:
     
  8. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    hihhh samabinggung

    tp seremm gannnn
     
  9. freeblack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    :onion-51:
     
  10. panduGP Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    mungkin ada ResLetingnya d belakang kostum..!!!:bolakbalik:
     
  11. amphysvena Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    agak jijik ngeliatnya :muntah:
     
  12. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    tu boneka kn__bukan beneran kn___:lempar:
     
    Last edited: Aug 19, 2009
  13. stradivarius M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    Weks kostum paan nih jijik banget liatnya
     
  14. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    wakakakaka aneh2 aja..:onion-48:
     
  15. nuriojm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    itu bukannya bayi-bayi beneran,,
    jadi ceritanya seorang pria yang punya banyak istri,,
    dan punya banyak anak bayi,,
    jadi pria ini ingin selalu dekat dengan anak-anaknya sehingga anak2nya ini di tempel ke tubuhnya,,
    caranya dioleh lem apa namanya tuh, yang bisa nempelin dua permukaan yang sama dengan sangat kuat,, makanya kulit manusia bisa nempel kuat dengan kulit manusia..
     
  16. s_tyllo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    costum yg keren nich... :top:
    designer nye sape yeee
     
  17. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    BEEUUUHHH.. ky aliennya GANTZ
    wkwkwk
    serem :onion-30:
     
    • Like Like x 1
  18. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    tinggal ditempelin aje tuh boneka,,,
    coba pake boneka barbie,,,pasti lebih luthu
     
    • Like Like x 1
  19. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    menyeramkan :onion-103:

    tapi keren :blink:
     
  20. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    hikhikhik...

    paan tu... koq banyak bayiny....
     
  21. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    lah... nempel2 gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.