1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Neh Baca Yang Suka Lawan Nyokap!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by TawaSutra, Jul 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    yup2... ga cuma nyokap aj tp bokap jg harus dihormati,,smua hrs hormat ma ortunya.ga peduli keadaan mereka gmn,ok2..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. celes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +160 / -0

    udah punya anak dari org yg dicintai belom om?
    suatu saat om sendiri merasakan perjuangan seorang ibu disaat nanti istri om hamil sampai melahirkan seorang anak, peace no offense :bye:
     
  4. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,276 / -0
    waktu bocah,
    gw sayang ibu walau kadang2 benci karena minta sesuatu tapi gk dibeliin, tapi gw tetep sayang ibu gw

    beranjak smp,
    gw sayang ibu walau kadang2 benci karena ketahuan boong *udah bisa ber alibi ceritanya*

    beranjak sma,
    gw sayang ibu walau kadang2 benci karena dimarahin melulu, saat ini gw udah bisa ngelawan atau lebih halusnya keberatan, dan gw ngelakuin itu hampir semua dengan emosi, terkadang sedih kalo ngeliat foto ibu ama gw *pas masih balita*, gak kuat ngeliat ekspresi ny yg keliatan sayang bgt =="
     
  5. TawaSutra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    hahahhaha...
    ternyata pada selembut kain yah hati nya..
    hihihihih
     
  6. occho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +3,530 / -5
    kadang gw kalo lagi disuruh emak suka ga mau, huaaaa maapkan saya mak
     
  7. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    gw sering ngebohongin orangtua
    ngelawan orang tua
    jadi kepikiran :onion-57:
     
  8. tata888 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    sebenarnya ini cerita bagus, cuman sayang kenapa gada bokap
    kenapa nyokap selalu lebih dibela daripada bokap ya?
     
  9. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,759 / -0
    nice bro gwa setuju ama pendapat mu
     
  10. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,799 / -0
    Kalo baca ginian gw suka sedih :(( jadi keinget nyokap, padahal gw ngerasa belum bisa buat bangga nyokap.
     
  11. ThE_GuarD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,156 / -0
    betul bro gw juga merasa sedih lom bs memberi apa2 pd beliau,pdhl pengorbanan yang di berikan tak akan bisa kita balas dengan apapun hiks...hiks...
     
  12. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    Nyokap kan wanita bro..
    jadi harus dibela..

    gw sering bgt ngibul cari alasan biar dkirimin duit..!
    IBU gw pasti tau tuh sbnarnya.. [​IMG]

    cm Ibu pasti ngak mau ngecewaiin anakx jadi makanya.... :onion-70:
    huaaaaa jd sedih.... :((

    Forgive me mom... :onion-55:
     
  13. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    pas lagi baca.... gw langsung nangis....:onion-92::onion-92::onion-92:
    jadi ingat apa yg udah gw lakuin ke nyokap selama ini...

    *mama....!!! maafin gw....:onion-69:*
     
  14. namami_amami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Untung aja nga tiap anak itu kayak sangkuriang.
    Kita harus senang udah bisa internet kayak gini, itu karena siapa?
    Itu karena ibu melahirkan luh.
     
  15. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    aku gak suka lama mama kok,, malahan aku sayang banget sama mama :D
    mama i lop u :D
     
  16. luminairateic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gw setuju...

    apa yang nyokap lakuin smua tuh sbenernya buat kita ndiri...

    n kita seenaknya aja rewel kalo d suruh apa"...

    duh... bner" pencerahan neh,gan...

    thx bgt post na !!!! :onion-03:
     
  17. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,656 / -0
    Nice inphoh gan....

    Tp dengan catatan yg nyokapny "waras" y...

    Untung nyokap g baek2 ajah sih...

    Klo kaya yg dikomunitas tu, ngasi feces, walah...:swt:
     
  18. Hikari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    terlepas dari semua kesalahan2 gw
    tpi nyokap ga pernah lupa ngasih makan gw or ngingetin gw tuk makan
    klo gw lagiiii di kosan T_T mamaaaaaaaaaaa
     
  19. TiranCanbil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    tread yang bagus, apa lagi baca komen kalian semua, sungguh mengharukan....

    I love my mama tooooooo
     
  20. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    kalau lgi marahan sama nyokap,,
    biasanya gw lsg dapet karmanya..
    makanya klo lgi marahan abis itu lsg minta maaf..
    i luv u mom.
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Maafkan dosa anakmu ini ibu..:((
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.