1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Negatif Rating

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by FightForLife, Dec 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FightForLife M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    3,152
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +383,400 / -4
    Maaf, newbie mau bertanya.. to the point aja ya..

    saya mau lihat yang kasih negatif rating bagaimana ya ?
    bisanya show all alerts..
    http://forum.idws.id/account/alerts

    kadang saya buka misal notif ada 1000 dan rating ada yg kasih negatif..
    kan susah kalau mau lihat siapa yg kasih negatif..

    mungkin ga sih untuk difilter yg negatif siapa dan di post yg mana..

    terima kasih.
     
    • Udah Pernah Lihat Udah Pernah Lihat x 2
    • Dislike Dislike x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jeapeloper M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,868
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +819,525 / -136
    negatif rating bisa diliat dipost yg dikasih bat rating kan om
    disitu bisa liat sapa2 yg ngasih.....



    lagian klo negatif rating ato bad rating kasih ke ane aja, pasti diterima dgn iklas
    yang banyak lebih bagus lagi :obhehe:
     
    • Dislike Dislike x 9
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,153
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,773 / -12
    tuh keliatan ga :ngacir:
     
    • Dislike Dislike x 3
    • Thanks Thanks x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  5. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,426
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,560 / -273
    ane malah baru tau kl dari alerts bisa keliatan [​IMG]

    sini bagi2 buat ane jg [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 4
    • Thanks Thanks x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  6. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,883
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,324 / -519
    ane juga minta donk bad rating, negatif rating, uncencored rating [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 3
    • Thanks Thanks x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  7. jeapeloper M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    12,868
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +819,525 / -136

    mksdnya diliat dari post yang dibad rating mak
    disitu kana ada listnya tuh :oblol:
     
    • Dislike Dislike x 5
    • Thanks Thanks x 1
  8. RenX SUPERMOD

    Online

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,324
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,153 / -1
    AFAIK, bisa di-filter. Caranya ke Alert Preferences, di kategori Messages in Threads, un-check aja semuanya kcuali yg trakir (Likes your message). Tapi ini IMO agak ekstrim, knp? Kan ga mngkn kesini cm pengen tau sapa aja yg ngasi rating negatif XD. Spt yg dibilang jeapeloper, daftar org2nya cm bisa diliat di post yg bersangkutan (kcuali kalo status-nya Member). Lewat "Alert (Show All...)" jg bisa tapi ada batas waktunya, contohnya barusan sy cek alert sy paling mentok hari Selasa kmarin, hari2 sblmnya udah ga bisa diliat. Mngkn mekanisme batas waktunya ini brdsrkan lamanya waktu kita off kali ya, sama jumlah alert-nya, makin lama mngkn range-nya makin panjang, CMIIW.

    summon admin-nya deh biar lebih jelas :ngacir:

    baimthesynthbaimthesynth jakasantanajakasantana donodono
     
    • Dislike Dislike x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,475 / -585
    klo ane mau liat punya ane yg negatip gimana nih [​IMG] kali aja ada caranya biar bs liat usernya only [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 3
  10. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,726
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,531 / -298
    sekarang udah ga ada dumb, bad speling :sedih1:
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  11. Hiroin M V U

    Offline

    Itadakimasu!

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    1,054
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +397 / -237
    Peringkat barld ratingnya kok susah dilihat ya sekarang? Ane pasti udah keluar dari 20 besar kemaren yang paling banyak ngumpulin bad rating.
     
    • Dislike Dislike x 1
  12. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,491
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,103 / -82

    maksudnya gimana nih :bloon:

    gagal paham aye [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 1
  13. monster16 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -4
    gw juga baru liat nih skrg, ada byk ratingnya. tapi ga tau apa aja ratingya, cuma tau kode yg like, dislike sama thanks
     
    • Dislike Dislike x 1
  14. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,015
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,600 / -180
    Sisanya cuma bt member vip keatas
    Bbrapa jg baru nongol klo jadi TS

    Sawachika :sedih:
     
    • Like Like x 1
  15. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,547
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,518 / -9
    belum paham kalau ada yang gituan. selama model baru g pernah utik utik di pengaturan :dead:
     
    • Dislike Dislike x 1
  16. SomeoneNuts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -2
    • Dislike Dislike x 1
  17. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,015
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +23,600 / -180
    • Dislike Dislike x 1
  18. SomeoneNuts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -2
    di aku kok network error melulu yah? aneh
    ada yang bisa kasih solusi?
     
    • Dislike Dislike x 1
  19. jimmir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -5
    kalau mau hapus(hilangin) bad rating, bagaimana caranya, ya saudara-saudara, :oggomen:
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  20. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,426
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,560 / -273
    kyknya cuman staff yg bisa :bloon:
    lagian apalah arti bad rating :cerutu:

    gravh10zgravh10z boltzz123boltzz123 fuikisamafuikisama
     
    • Dislike Dislike x 2
  21. jimmir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -5
    karena nggak, enak hati

    1 banding 2, ijo dan merah,
    sedih hati ane,
    :ogmatabelo:


    :oggaring:
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.