1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

need vinyl NFS undercover ????

Discussion in 'Games Free Talk' started by sinyo_cell, Apr 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sinyo_cell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    para gamer saya mau nanya dalam game jadul NFS UNDERCOVER cara mendapatkan VINYL uniqe nya gmn ya? soal nya vinyl nya cuma bendera negara terus........ ada yg tau cara nya ga? share donk.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,617 / -0
    emang ada ya uniq?

    doh lama banget jadi dah lupa nih...
     
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2011
  4. sinyo_cell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hehhe, justru itu bos saya nyari ga ada malah ada yg bawaan aja yg bendera negara aja.......

    ga ada yg lain, klo mau nyari vinyl yg lain nya gimana y boz.......
     
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2011
  5. sinyo_cell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga ada yg tau ya.......... saya penasaran sama vinyl nya neh.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.