1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Need Job OP Warnet

Discussion in 'Job Vacancy' started by onestepz, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. onestepz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Need Job sebagai op warnet yang game online atau yang biasa aja

    siap 24 jam . . . .

    daerah bekasi dan bogor (cileungsi) . . .

    mohon bantuannya . . .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 4w4n2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,089 / -0
    kalau ada job di jogja...saya juga butuh gan.....:tolong:
     
    • Like Like x 1
  4. bulgari1021 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau ada job di Semarang..saya lagi nyari nih..
     
    Last edited: Jun 7, 2010
  5. onestepz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    saya juga nyari nih yang di bekasi (daerah bantargebang dan perumnas 2) dan bogor (daerah ciluengsi dekat CTC) no hp 081397194753
     
  6. asfamily M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    tsnya butuh kerja eeh yang reply malah ikutan curhat pengen cari kerja.. maaf TS bukannya gak mau bantuin aku soalnya domisili jatim jadi gak bisa bantuin.
     
  7. strawhatcrew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +229 / -0
    wah 24 jam saya ga kuat hahaha
     
  8. zenonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +88 / -0
  9. Reinguardz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    klo sya saranin ada hari liburnya tuk maintenance n waktu buat istirahat ajah :)
     
  10. Reinguardz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nah klo ada waktu buat istirahatnya kan enak tuh jadi semuanya sama-sama refresh baik dari komputer maupun dari sumber daya manusianya :)
     
  11. weiy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -1
    wah gawat tuh kerja 24 jam
    bisa teler
     
  12. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    buset mas, 24 jam?, normal jam kerja itu 8-9 jam, kalo 24 jam bagi2 shift lah, 3 giliran
    kalo income OP warnet (10 PC) disini (Bengkulu) 3 shift @500.000/bulan, 2 shift @600.000-700.000/bulan
    kalo 24 jam kapan pulangnya:dead:
     
  13. onestepz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya iya . . . .
    ini ada yang niat bantu ga . . .
    bisa kerja shift . . . .
    bisa juga tinggal di warnet bila diperlukan . . .
    saya siap langsung menuju tkp klo ada . . .
     
  14. Dsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wkwkwkw 24 jam di bagi 3 shift lah............... 8 jam rata2 aja 1 op na di bayar 800 rebu lo di net gw itupun ada libur 1 hari.............. kalo 24 jam 1 bulanya harusnya sech 2jt an............ wkwkwk cuma yg kerja palingan sanggup 2-4 bln doank abis itu rontok/kena tipes..................
     
  15. godhandbr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -2
    whhhwhwhwhwh gila bisa di tangkep polisi gan kerja mpe 24jam gt wkwkwkwkk kek jaman romusa
     
  16. thefallen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    kak onestepz kalo boleh tau salarynya berapa perbulannya?
     
  17. icedy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kk kalo boleh tau salarynya brapa dan untuk tempat tinggal bagaimana? newbie tinggal di jakarta barat jadi agak ribet jadi harus tau dolo disananya bagaimana kalau untuk lebih jelas bisa contact saya di leon_roesli@ymail.com
     
  18. icedy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Daftar Juga
    Ready Ditempatkan Dimana Saja
    Domisili Sekarang :Jakarta Barat
    Ready Kerja 12-24 Jam
    Email leon_roesli@ymail.com
     
  19. quemisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +465 / -0
    24 jam kerja...waduh ngak bisa nih..
     
  20. shin_kyosuke Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    siap kerja 24 jam? benarkah siap?
    jika saya pengusaha warnet dan butuh operator warnet, maka saya tidak mau mempekerjakan orang yang mau kerja 24 jam.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.