1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Need Info about Game 'Point n Click'

Discussion in 'Games Free Talk' started by Porno Man, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Haloo semua para Gamers :piss:

    Gua butuh Info dan Saran neh.......
    Gua suka game Point n Click ada yang bisa kasi tau judul2 nya apa aja nda yang bos2 perna mainin:ngupil:

    Game nya yang sejenis Broken Sword 1 dan 2 trus Sherlock Holmes - Case Rose of tatoo

    Judul2 di atas tuh wuiih muanteb bener deh bos:top:

    Gua suka Game point n Click sejak gua maen Kyrandia series pas SMP dulu......

    Ada yang bisa bantu??

    Thanx before:bye:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    Grim Fandango
    Scret of Monkey Island special Edition
    Syberia 1 n 2
    Gabriel Knight series (tp gw cm demen yang pertama si)
    game freeware dr www.fullyramblomatic.com
    Game Blackwell series
    ntar gw tambahin cm nikmatin ini aja dulu, gw jg penggemar adventure game
     
  4. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Gabriel Knight itu kan se angkatan ma Kyrandia...tapi lupa seri yang mana:piss:

    Yang di saranin bro Ndre berat2 ga game nya??

    itu Monkey island yang lama ya??

    Dulu sempet nyoba maen Syberia (rasae yg ke 2 di PS2) beraaat bos.....lemot geto

    Thanx atas Infonya ya:niceinfo:
     
  5. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    itu game enteng smua kok, Monkey Island yang special edition dah diupgrade grafikny jadi enak dimainin bwt kompu skrng n tetep gak berat. U pake emulator? pantes berat lah, cari versi PCnya dunk. (Syberia kan ori-nya untuk PC, baru blakangan ke PS2)
     
  6. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    ^^Kalo Syberia bukan Emulator bos ,langsung maen di PS2 nya

    Ok deh neh lage Download Grim Fandago ama Nyari2 Monkey Island

    Thanx
     
  7. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Kalau saya dulu pernah main game judulnya "11th Hour" ... atau "13th Hour" ya ??

    Itu game puzzle... 3 hari baru tamat.
     
  8. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    ^^ Waks 3 hari uda tamat??

    Cepet banget bos.....Tentang apa ceritane ini bos??

    Thanx 4 info ........cari2 dulu info tentang game nya dulu

    oya...Ada yang tau Sherlock Holmes yang permainane sejenis Case Rose of Tatoo ga??

    Jangan yang CG kayak sekarang tapi yang tampilane mirip2 ama Case rose of tatoo
     
    Last edited: Oct 25, 2009
  9. ndr3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    gw gak perna tau si tapi kalo masih pake 2d animation cb the lost files of sherlock holmes pake dosbox si
     
  10. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    ^^ Ooooo itu yang awalnya cw di bunuh di gang itu ya??

    uda perna maen juga dulu itu bos se angkatan ma Kyrandia dan Gabriel Knight

    Sayang gambarnya kurang bagus untuk game2 sekarang,uda game klasik banget soale tapi Keren banget pas di jamannya
     
  11. BBBBB M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -1
    SAM & MAX series tuh,,kocak...:hahai:
     
  12. AxMx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +33 / -0
    wah genre paporit ane nih, tapi kayaknya peminatnya dikit yah?
     
  13. kurokaze66 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    CSI (crime scene Investigasi) series, Scratch(rada horror sih :takut:), Neighbour from hell series, sgitu aj dulu dah :piss:
     
  14. phoenixonly M V U

    Offline

    Dragon Empress

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +709 / -0
    virtual villager tu point and click:peace:
     
  15. illude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    Kalo suka genre tentang penyelidikan detektif cilik ada seri Nancy Drew
    kalo ga salah yang terbaru judulnya Nancy Drew: Shadow at the Waters Edge (2010)

    Kalo suka game yang jadul, ada The Longest Journey
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=28078

    Game of the year jaman dolo. Saking jadulnya resolusinya masih kecil.
    Dan tidak ketinggalan sekuelnya TLJ dengan judul Dreamfall yang grafiknya jauh lebih bagus.
     
  16. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,670
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,300 / -0
    ini kamsud na game2 yg cari2 barang2 gitu y???
     
  17. Imink Members

    Offline

    Rising Star

    Joined:
    Oct 22, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    runaway 2 : gambarnya bagus banget....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.