1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Need Help

Discussion in 'PC Games Online' started by nocknock, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nocknock Members

    Offline

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hiii...bro n sis IDWS
    saya mau minta tolong...saya memiliki koneksi internet yang disharing 4 orang, dengan hanya menggunakan modem dan router, jadi kalo kita brosing, download atau main game online ip dari 4 orang ini sama semua yah (hanya 1 ip )?
    ada gak cara nya untuk membedakan ip address nya hanya dengan program dan tanpa server, soal nya ada web dan game online yang tidak bisa diakses bersamaan.
    sorry kalo saya salah post....soal nya saya gak tau lagi mau post dimana....
    thanks.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ndliem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Kayanya salah tempat deh bro==a
     
  4. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,851
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,634 / -0
    kalo game ... belom menemukan yang cuman di mainin 1 ip kalo web pernah.. tinggal pake web proxy bisa kok.. banyak di google yang nyediain fasilitas ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.