1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Need Help !!~~

Discussion in 'CurHat' started by IzanaGi_No_OoKaMi, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Gini agan" ..
    kan gw punya mantan truz dia minta balikan sama gw...
    wkt itu pernah si balikan sekali tpi ada yg nelpon dia suara cwe gk tw siapa ngaku" cwe gw...:hulk:
    alhsil cwe gw ke hasut truz dia minta putus sama gw :panda:

    eh dia minta balikan lgi stlh setaun ....:hot:
    gw gk tw alsan"nya kenapa dia minta balikan ....
    tpi gw blom blg mw nerima pa ~~

    need saran bukan hinaan dri agan" yg baik :piss::piss::piss:


    I LOVE :idws:

    saran nya segera :sembah:
     
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eneng06 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +440 / -0
    yach tergantung dari TS... TS msih ada perasaan ga ama mantannya...???
    kalo masih ada yach LANJUTKAN...! tapi, kalo emang udah ga ada perasaan apa2 yach jangan dipaksakan....
     
  4. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    ati" bro,
    cwe kaya gtw bahaya,
    bsa ntar balik putus lg...
    mending bro nunggu situasinya dlu...
    bro liat dlu aja apa dia bner" setia,
    ntar 1 bln ganti lg...
     
  5. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    ^oke dah thanks saranya gw coba da ....:sembah:
     
  6. j0k3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bner tuh...

    Liat2 dl lha, bnran mo balikan gag dianya

    Ato (maaf) slama nie cman niat mo mainin kmu ajah

    Banyak loh yg kek gt

    Dah berharap bnyk...

    eh, taunya caman jd bahan taruhan ma si ce n tmn2nya ajah ( gag semua seh... Tp makin bnyk ajah)

    So, kmu yg paling tau mantan kmu itu.... Jadi kamu yg bisa nilai, dia mo serius atau gag
     
  7. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    tanya dulu bro, sebenernya apa yg bikin dia putusin bro dulu & apa yg bikin dia sekarang mau balikan lagi sama bro... klo dia udah ceritain secara jelas selanjutnya bro pasti bisa ambil keputusan sendiri... godspeed bro :hero:
     
  8. rainblood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    jangan deh bro mending, masak mau sih dijadiin ban serep gitu, kalo butuh doank di pakenya
     
  9. babyglamorous Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gampang kok, klo masi ada perasaan sayang setelah setaon & masi mau mencoba menjalani hubungan ini lagi ya balikan aja. as simple as that ^_^
     
  10. cinderella Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +96 / -0
    ya tanya aja alasannya knp dia mau balikan lagi
    TS nya masi cinta ga? TS juga mesti bnr2 yakin klo dia emang bnr2 cinta
    :peace:
     
  11. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0
    cinta bukan rekaan. ane rasa bolak balik kayak lagu lolipop pun gpp.

    kan yang terkadang beda tu sebab gak ada yang lain. akhir nya balik lagi.

    ini masalahnya gan . . . ane juga takut ntar ada niatan lain. nmun semuanya kembali kepada agan dan dia juga. :semangat: gan . . .
     
  12. jbrandy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo menurut gw sih ga usak balikan lagi, ni cewe plin plan, ga bagus buat jadi calon bini
     
  13. tamago M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    klo menurut ane sih gan agan mesti mengetahui sejelas-jelasnya soal fakta yang ada
    pertama, tanya k dia kenapa dia dulu ninggalin agan, emang dia cemburu,tapi apa alasannya dia ga mau terima penjelasan agan, itu penting.
    kedua, ini yang paling penting tanya ke dia apa yang bikin dia mau balik lagi sama agan, agan belum nanya kan? jangan cuma sekedar nyesel doang
    karena klo ngelihat dari cerita agan ane lebih condong untuk ngedukung agan untuk nolak dia, tapi itu semua tergantung agan:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.