1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Error Need Help

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kcdelc84, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kcdelc84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hallo agan2 semua...
    Teman ane baru aja daftar account di Indows ini Tgl 4 Mei lalu, tapi sampe sekarang tidak mendapat e-mail confirmasi untuk aktifasi usernya...
    Ada yang bisa membantu atau ngasi info plz...
    Thx.
    :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    :hi:

    utk masalah tsb, bs PM admin forum atau kontak Customer Service idws via telp --> 021-41805618 atau via ym --> idwscs :hmm:
     
  4. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Ane juga dulu lama gan daftarnya... Kalo kelamaan, coba bikin akun baru lagi aja.. :hmm:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    ^
    @atas: kalau masih bs di usahakan kenapa musti bikin baru? :unyil:

    kecuali udah ga bs di usahakan lagi :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.