1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Need help ne, Guru pacaran denga siswi nya...

Discussion in 'CurHat' started by nHnR, May 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    Langsung aja x y bro...
    Berhubung gw ini adalah seorang guru (gw ngajar anak SD n SMP)
    nah, karena sesuatu hal, :ehem: ada anak SMA yg tiba2 sms ke no hp gw (asal mula gw ga jwb bro), tp lama kelamaan, karena tiap hari di sms in, akhir nya gw bales.. :sebel:

    *GeeR mode ON :semangat:
    dari nada2 sms ny gw tw kalo se DOI ad suka ama gw bro... isi sms nya kadang2 aga2 mnjurus kearah itu.
    Akhir nya suatu ketika gw tembak dia bro... eN seperti yg gw blg, DOI terima aja... :piss:
    kbtulan dia ama gw beda nya lebi dr 5 taon... (Doi kelas 2 sma)

    Sayang nya DOI itu anak cewe 1-1 nya dikeluarga dia, jd y bro pada tw dnok, gmn rsaanya kalo pny anak cewe satu-satu nya, :awas: segaala wanti-wanti dari nyokap pasti berkumandang..

    Sampe-sampe dia itu ga bole pacaran bro.. (da SMA padaal :onion-07: )
    di skula, gw harus JaIm, secara gw itu Guru n dia itu SISWI...
    diluar sekola, gw ga di izinin telp dia, gara2 takut nyokap nya DOI tw, kalo dia ngobrol ama cowo. :ngeselin:
    Gw harus gmn ne bro... :tolong:



    Updated :
    Gw da break-up kq... jd ga usa di prpanjang lagi ne case ya
    bwat oom momod, di LOCK aja... thx :ehem:
     
    Last edited: Jan 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Tunggulah dengan sabar sampe si cewek kuliah:XD:
    Paling 2 tahunan lagi kan:haha:

    Kalo ganjel yaaa cari pemain cadangan duluuuuu:lalala:
    Kalo ketauan,bilang.... Itu TTM doang kok:hihi:
     
  4. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    gw tkut nya ga sabar bwat nunggu itu bro...
    sala2 jd mw break-up

    soal nya, cara gw berkomunikasi dgn dia, cmn sebatas SMS...
    kalo cmn mw ngbrol via SMS, anggapan nya cmn kek tmen ngbrol doank...
    tmen ngbrol kek gitu,di list yM gw kan byk ...
    *emang se egois... tp... gmn donk T_T
     
  5. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    temen ane ada juga yang pacaran ama anak SMA, awalnya dilarang
    tapi karena temen ane sopan, ga pernah ngajak jalan malam2, ga macem2 lah
    lama2 keluarga cewe luluh juga, dan ngerelain temen ane buat jagain anaknya selama masih tidak keluar batas moral
     
    • Like Like x 1
  6. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,177 / -0
    mending bertemeu orang tuanya si cwek aja kk, biar clear masalahnya, kalo kk juga emang suka, ya di tunggu sampe cukup umur, 18 tahun ke atas
    abi ntu nikah aja deh.:haha:
     
  7. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,133
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,033 / -22
    kiRain di Film aja ada yg gituan si Guru dan si Murid saling mencintai :lol:
     
  8. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    gw jg mw nya kek gitu se bro, tp DOI selalu ngalaran gw, DOI blg nyokap na itu SADIS n GALAK, jd kalo tw dia pacaran, bisa-bisa dipcat x :swt:

    @david
    ini true-story :panas:
     
  9. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Ga masalah tuh, asal inget tempat aja..

    Di sekolah, hubungan harus sebatas guru dan murid..

    Di sekolah guru juga harus bersikap profesional, klo diluar sekolah kan ga masalah. Toh guru kan cuman pekerjaan.. :hehe:

    Tapi emang pasti banyak yang memperbincangkan, takut nanti bersifat subjektif lah, dll...

    Namanya manusia.. :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    @niuraider
    tp dr DOI nya sndiri yg ga ks gw ke tmpt nya :swt:

    gw perna nanya ama dia, kira2 kapan bole ktmpt dia , dia ga ks jwb an.... Hikz T_T
     
  11. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ah, ente bukan gurunya gini.. gpp... :haha:

    beda 5 tahun ya wajar, kalau ga nunggu dia lulus SMA dulu jg gpp.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. Sandy21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    wah brooo... orang tua tuh cewe keknya msh pikiran siti nurbaya tuh.. udah ajk kawin lari aj.... :hero:
     
  13. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    trlalu lama bro, masa dlm rentan waktu 2 taon, gw ngbrol ma DOI hanya sebatas SMS aj... Mana tahan gw :hiks:

    trs gw kasi makan aapa ke dia ?! batu !? ato rumput !? :swt:
     
  14. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Resiko pacaran sama anak SMA ya gitu, kebanyakan sih.. Mungkin karena takut dimarah orang tuanya..

    kan lo lebih tua, harusnya lebih dewasa..

    IMO banyak dibutuhkan kesabaran menghadapi orang yang belum dewasa secara umur , ataupun sifat..


    :piss:
     
    • Like Like x 2
  15. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    @niuraider
    anggap aja gw jg blom dwasa, alhasil gw jd ga ony ksabran itu... Jadi bingung deh :hiks:
    yg plg parah, terlintas kata-kata break-up di kepala gw ne :swt:
     
  16. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    pelatih basket gw,
    dlu pacaran sma anak SMP :haha:
    beda 15+ :haha:

    nyatai aja lah bro,
    jalani aja yg ada,
    sebenernya bro juga gak slh klo nelepon dia,
    soalnya ada salah dia juga napa nerima bro
     
  17. noBasic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +553 / -0
    Suruh siswi itu LES kepada TS..... minimal seminggu sekali (kalau tiap hari malah lebih baik, tp nanti bikin curiga :lol: )
    Ssstttt..... ini pengalaman pribadi!!! :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Squallcrew Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wakwkkaw.. wah" aneh" aja jawaban nya.. sorry bro no offence :piss: mnrut gw si kek gt gag bisa dibilang pcran si soalnya backstreet.. :awas: and TS juga harus nangung smuanya.. walaopun backstreet ntuh susah.. tp klo TS bener" sungguh" syank ma dia harusnya gpp tunggu aja mpe dia di bolehin pacaran.. misal umur 17+ and bro juga harus pd kate ma bonyoknya.. g usa sbgai pcr.. sbagai tmn dolo.. ntar lama klamaan juga pasti di trima.. (pengalaman jadi backstreetboys :listen:) xixi.. jadi PDKT and sabar ntuh kuncinya.. percaya de pasti ntar juga jadian.. love kan mesti di perjuangankan :hehe: so Lanjutkan bro
     
  19. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    sebagai tambahan, adek nya dia adalah murid gw..
    bakalan janggal binti aneh kalo gw dtg ktmu bonyok nya donk !?
    "Lho ini bukannya guru gw ?!"


    @pejagalan
    alasan DOI ga izinin gw telp dia, "Entar mama dnger gw telpan ama lo"
    kata DOI gitu... :hiks: serba salah...

    @squall
    aduh... gmn donk bro, masa gw putusin, kejem bner gw :swt:
     
  20. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,188 / -2
    kalo diputusin liat situasi.na sangat di ujung tanduk nda..
    temen aku(cowo) udah pacaran tuh ama guru aku(cewe)..
    beda umur.na:hot: jauh banget.. klo gk salah 6-10 taonan lah.. pacaran.na dimulai waktu kelaz 2..
    sekarang udah :lulus:(2010).. jadi sekarang mereka bisa berleha-leha :yahoo:
    pacaran.na gk ketahuan loh.. kalo disekolaan dulu makan bareng aja ampe gk ketahuan..
    brgkat & pulang bareng.. (alesan.na "gak sengaja ketemuan dijalan" atau "kita ini murid, sepantas.na donk nganter guru")
    trus aku taw.na waktu awal semester klz 3..
    dia(temenku) cerita sendiri ke aku waktu dia(guruku) disuruh nikah dengan orang laen
    sama orang tua guruku...
    1. waktu disekolah kalo mao ketemuan ama si DOI harus bareng sama temen-temen.na trus sharing lelucon/guyonan yang mantep
    2. kalo pengen jalan bareng (malem mingguan) tancap aja, nda usah malu..
    3. usahakan alesan kalo ketahuan ama temen/ org dekat harus logika
    4. jangan terlalu keburu nafsu..
    5. kalo pengen hubungan langgeng musti sabar..
    6. ntar deh aku tanyain ke temenku apaan tips.na yang enak
     
  21. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    wkwkwkwk beda lima tahun duank dah bingung bro..
    gwe aja beda 11 tahun nyantai2 aja...
    cuma untungnya dia dah lulus SMU...:lol:
    klo gwe pke baju korpri juga mirip ma guru and murid koq:lol:
     
    Last edited: May 29, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.