1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Friendship Need Help la!!!!!!

Discussion in 'CurHat' started by plump, May 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. plump M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +332 / -1
    well guys, ginih, saya kan termasuk boyish lah buat friend-an, termasuk penganut idc yang penting kagak senggol, atawa cuek bebek is the best nah kalo ada yang senggol baru lah bacok²nya dikit aja nda banyak² nanti bisa mpe kerumah sakit :lol: jk gays , susahnya kadang jadi tempet curhat seperti ada temen dari game, dia nya berhenti maen game gara² ada yang sering sms dia, dia berhenti game karena ada si dia yang sering sms dia, nah temen yang berhenti game itu minta tolong ke saya buat bilangin yang sering sms dia, sayanya bingung mau ngomongnya gimana?
    *note saya juga kurang tegaan sih buat bilang ke yang suka sms an si dia
    *yang baca pada pening ga ya :???:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,564 / -585
    sebenarnya sih gampang, dan gak perlu menodai tangan sendiri [​IMG]

    bilang aja ke teman yg bermain game ini untuk bilangin sendiri aja klo udah malas di SMS , situnya lgi repot [​IMG] klo dia cowok harusnya berani , klo dianya sendir masih respon2 aja yah dianya gak boleh ngeluh dong [​IMG]


    lagian masa dia yg smsan minta tolong ke pihak ke3 untuk bantu berhentiin, gak macho ah[​IMG]
     
  4. plump M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +332 / -1
    already told that to him la boltz, eh dia nya bilang capek, soalnya dia bilang "begitunya" berkali² tapi si dia yang suka sms masih tetep aja sms dia :sigh:
     
  5. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    si dia yang sms temen lu kenal sama lu gak?
    kalo gk kenal sms aja... tapi kalo kenal ya biarin temen lu nyelesain sendiri aja...
    tapi gw saran sms aja, karena main game sendirian itu tidak asik :ogohno::ogohno:
     
  6. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    Penyebab si dia sering sms gak jelas bro.... alasan seringnya sms apa??
    pacar apa istri apa sengaja neror??

    sepertinya kalau dibilangin baik-baik aku kira bisa ngerti kok ...

    komunikasi aja yg penting,........

    :rokok:
     
  7. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,669
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,302 / -0
    klo cowo na tipe idfc tinggal ganti nomer ajah klo ga nomer cewe na di block ajaaah:hehe:
     
  8. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,236
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,155 / -0
    ganti nomor juga beres :maling:

    atau biarin aja ga usah dibales....gitu aja repot :maling:

    mau cara yang paling sadis.....ya udah bilang terus terang.... "tolong jangan sms lagi.....gw risih" :maling:
     
  9. daiki_bayu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wew jadi si anak game ni tuh cw? dia di gangguin karena ada yg sms mau kenalan? dia curcol ke elu biar di tolongin biar sms itu henti?

    hemm..

    gw tanya ke elu deh, lo suka ma tu cw?
    klo lo sukad an mau pertahanin dia sebagai lover lo sih ya lo bilang ke dia "sms itu cuekin aja"
    klo dia macem2 ke si cw baru lo TB.
    lu kasih pengertian ke cw, klo lo di gangguin macem2 sama yang sms lo bilang gw dan gw adepin tu yg sms by1 face 2 face, bukan lewat sms juga krn lewat jaring sosial virtual tu namanya CLAPSLOCK ngk ada artinya =a=
     
  10. plump M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +332 / -1
    semuanya kenal :sigh:
    :sigh: si yang suka sms tu cewe ngejar cowo, nah ud di tegasin sama si cowo dia pengen friend biasa aj
    dia ga tega, makanya nitip pesan ke aku :iii:
    si cowo tu ud negasin ke si cewe, tatpi tetep aja masih sms :sigh:

    :sigh: diriku gamer cewe :lol: yang cewe sih sering curhat ama aku dia suka ama itu cowo padahal blom ketemu :sigh: nah yang cowo lama² gilo, jadi illfill sama itu cewe

    sepertinya ngejelasinnya pas awal kurang ya :iii:
    :maaf: kurang komplet
     
  11. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,669
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,302 / -0
    klo IDC mustinya tega2 aj sih:cambuk3:lagian cewe yg ngejar walaupun ditolak biasa nya maschocist:lol:
     
  12. plump M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +332 / -1
    :iii: itunya yang bikin susah
    si cowo dia ninggalin pesan ke aku, buat si cewe itu, dan si cewe biasanya langsung curhat ke aku
     
    Last edited: May 9, 2014
  13. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,669
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,302 / -0
    cowo nya rempong:cambuk2:dua2 nya blom pernah ktemuan:???:
     
    • Like Like x 1
  14. plump M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +332 / -1
    io belom pernah ketemu, tapi si cowo ud illfill gara2 si cewe sering sms dia, n si cewe tu benernya ada rasa :sigh: tapi si cowo ud pernah negasin pengen temenan aja, lalu sampe ada kejadian begitu deh :sigh:
     
  15. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,334
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,300 / -0

    nah bukti nyata efek buruk kelamaan semedi nge-game... :obhaha:

    kalo dalem game:
    DEF: +999
    DEX: +999
    ATK: +999

    di dunia nyata malah melempem -999

    cuman di sms orang doang, jawabnya kudu pake bantuan phone a friend :obhaha:


    ~~~~~~~~~~~~~~~:ngacir:

    solusi ada di page belakang :nongol:
     
  16. kapinism MODERATOR

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,560
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,205 / -2
    aku ada ide plump :gotdrink: ....niru dari sebuah film .
    kamu buat aja sebuah buku diary, pertama minta si cowo (sebut saja A) buat nulis yang ingin dia bilang ke si cewe (sebut saja B). lalu kasih buku itu ke B dan minta dia buat balas tulisan itu di buku tsb. terus minta lagi dan kasih ke A lagi...begitu seterusnya.
    tapi :awas: pas ngasihnya dibuat seolah2 itu kamu atau teman lain (sebut saja C) yang menulis.
    puyeng ga tuh :XD:
    mungkin lebih mudah kalau lihat aja deh film di atas :haha:
     
  17. gaara_hisoka M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    8,334
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79,300 / -0
    yang gini aja dibuat rempong toh...

    situ lagi dimodusin keleus sama si yang minta tolong :garing:

    tapi situnya aje yang gak punya radar mumpuni... en dianya juga gak punya nyali :obhaha:
     
  18. plump M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +332 / -1
    syusaaaaaaaaah itu say :lol: gilak kale mpe segitu buat mereka berdua :voodoo: tapi kalo udah pesen rasanya kek wajib di sampein, tapi nda tega juga ama temen cewe tu

    :garing: eike straigh lah, uda ada herder :lol: yang laen dekatin kek mati rasa deh, kaga ngerti apa² lo mau modusin pake jungkir balik apa kek tetep g mudeng :lol: kek pake kacamata kuda aja :malu:
    orang`e juga ud tahu posisi akyu yang nda sengel :malu1:
     
  19. kapinism MODERATOR

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,560
    Trophy Points:
    258
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,205 / -2
    [​IMG] ya kalik kamu sohib banget ama mereka berdua kan rempong dikit gpp [​IMG]
    life is a match kak (hidup adalah korek api) hahaha temuin aja deh keduanya, biar mereka gampar2an juga boleh, biar dari hati ke hati gampar2annya
     
  20. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +211 / -0
    walah .... :hoho:

    sebegitunya toh critanya,......

    susah juga ya..... mo bantuin yg cewek bijimane... mo bantuin yang cowoknya juga gak enak ma yg sms.....

    :rokok:


    aku kabur wae wis ........ karena kuncinya mereka berdua musti ketemu ... biar sama-sama enak ... :matabelo:
     
  21. J_pierrot M V U

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,669
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,302 / -0
    lo ajak cowo cewe nya ktemuan aj tp jng bilang2,trus lo suruh cowo nya ngomong langsung ke cewe nya pas ktemuan itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.