1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask NEED HELP buat yg JAGO ttg HACK (N82/symbian s60 v3))

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jalanlidi, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jalanlidi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Sebelomnya sori om momod dan juragan-juragan lainnya kalo ane salah kamar, dll. karena ane frustasi gan, trit ini jg sbenernya ane pindahin dari kas*us gan


    AGAN AGAN, tadi ane mau install helloOX nya ke hape ane, eh pas mau di install malah keluar "File Corrupted" begimane nih gan?
    Trus kalo ane install aplikasi laennya jg slalu keluar "File Corrupted" jg..
    Padahal sblomnya ga pernah tuh kalo mau install aplikasi keluar "File Corrupted", biasa paling banter tuh keluar yg cerificate error, certificate expired, secara hape ane karena belom di hack gan..

    Tapi tadi sebelom nya, ane sempet mampir ke mari nih gan :
    http://www.noeman.org/gsm/trash-section/57689-sign-install-unsigned-applications-without-pc.html

    nah disitu ane udeh ikutin cara-caranya sampe pada tahap ke-8, disitu disuru extract file yg bernama 00000001 ke C:\RESOURCE\swicertstore\dat0000001.
    Pas ane mau extract tuh file yg bernama 00000001, ane ga bisa menemukan
    direktori C:\RESOURCE\swicertstore\dat0000001, tepatnya yg ane BOLD gan..

    Nah putus asa dah ane,karena ga bisa..
    Setelah ntuh, ane uninstall aja semua file yg tadi ane install berdasarkan tahap yg ntuh forum kasih tanpa banyak cekcok.

    Yg sekarang kejadian, ya gini nih, mau install aplikasi apapun, yg keluar malah "File Corrupted".
    Padahal ane lg mau ngehack dgn cara juragan di trit ini nih http://www.kask*s.us/showthread.php?t=2248340
    stuck pas mau install helloOX nya nih.. :(



    Adakah agan diluar sana yg bisa membantu?
    NEED HELP BENER BENER GANNN
     
  2. TheKradz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +84 / -0
    swicertstore nya keluar kalo dah install HelloOx nya Bro.
    sebelomnya HelloOx dah sign ga pake imei N82 nya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.